Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 18:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexk984 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexk984
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3

плавное изменение размера блока
Есть div, контент которого заменяется аяксом, как сделать чтобы размер блока изменялся плавно от предыдущего к новому?
Вот функция заменяющая контент блока:
function(html){jQuery("#comp-features").html(html);jQuery("#comp-features").scroll("slow");}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 07:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexk984 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexk984
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3

Пожалуйста помогите, неужели никто не знает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 16:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexk984 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexk984
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3

Бесполезный форум для тех кто не умеет читать справку. Быстрее jquery выучить самому чем здесь получить ответ

array(
'ajax' => array(
......
'success' => 'function(html){
$("#comp-features-test").html(html);
var intHeight = $("#comp-features-test").height()
$("#comp-features").animate({ height: intHeight },"slow",function()
{
$("#comp-features").html(html);
$("#comp-features .row").css({"opacity":"0"});
$("#comp-features").removeClass("loading");
$("#comp-features .row").animate({
opacity: 1,
}, 300);
})
}',
'beforeSend' => 'function(){
$("#comp-features .row").animate({
opacity: 0.01,
}, 300, function() {
});
$("#comp-features").addClass("loading");

}',
'complete' => 'function(){}',
)));
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 21:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от alexk984
выучить самому
Таки правильный вывод. Знать и форум не плох!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 08:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от alexk984
Бесполезный форум для тех кто не умеет читать справку. Быстрее jquery выучить самому чем здесь получить ответ
А вы надеялись, что тут за вас справку читать будут чтоли?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отследить изменение размера браузера? br102 ExtJS 9 22.11.2010 16:10
изменение размера textarea Vovan222 Общие вопросы Javascript 23 12.09.2010 20:14
Изменение размера изображения(img) kjs Общие вопросы Javascript 2 19.06.2010 12:55
Изменение одного блока относительно другого Domain Общие вопросы Javascript 9 10.04.2010 15:56
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 14:12