Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 00:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Singenor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Singenor
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 26

Скрипт счетчика
Помогите со скриптом, вычисляющим время работы другого скрипта, или функции, с помощью которых он реализуется. Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 20:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FlashXXX Посмотреть профиль Найти все сообщения от FlashXXX
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 4

var d= new Date();
var startTime=d.getTime();
...твой скрипт при учете того, что все вызовы синхронные...
alert(d.getTime()-startTime);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 21:04
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

FlashXXX, это вы так определяете время работы? тяжелый случай...
хотя бы так чтоле
alert((new Date()).getTime()-startTime);

Последний раз редактировалось nekto_O, 17.02.2012 в 21:08.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
Скрипт счетчика тормозит когда вделаю страницу активной denisOgr jQuery 1 30.10.2011 16:15
Как украсть скрипт? bayah Общие вопросы Javascript 6 26.04.2010 10:32
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07