Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 13:32
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

Enabled для text area
Есть вот такой вот код, подскажите пожалуйста как при выборе отметки "ВПИСАТЬ" как раздисаблить textarea а при выборе иной отметки снова дисаблить textarea и сбрасывать то что написано внутри(вслучае если мы вписали)

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('#Select1').change(function(){
var selectVal = $(this).val();
if (selectVal=='1'){
$('.brn').attr("disabled", "enabled");
else{
$('.brn').attr("disabled", "disabled");
$('.brn').this("value", "");}
}
})
});
</script>
<input type="radio" name="gost" value="1" id="Select1"/>Вписать
<input type="radio" name="gost" value="2" id="Select2"/>2
<input type="radio" name="gost" value="3" id="Select3"/>3
<input type="radio" name="gost" value="4" id="Select4"/>4
<input type="radio" name="gost" value="5" id="Select5"/>5
<textarea class="brn" disabled="disabled" cols="" rows=""></textarea>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 14:20
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$('.brn').removeAttr("disabled");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 14:29
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

Спасибо хороший человек )) Родина вас не забудет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Идея сайта... Стоит двигацца дальше?! B-Vladi Ваши сайты и скрипты 313 16.12.2011 01:04
textarea.onscroll Riim Opera, Safari и др. 7 23.08.2011 17:11
Chrome, Safari и размер view-порта с абсолютно позиционируемыми элементами uonax Opera, Safari и др. 10 29.06.2010 22:57
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15