Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 00:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ivan
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 4

Реализация корзины.
Доброй ночи.
Подскажите, может кто-нибудь знает, как реализована корзина на этом сайте
Простенько и со вкусом, но до конца разобраться сам не смог.
Подскажите?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 09:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что непонятно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 19:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ivan
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 4

Как формируется сама корзина и финальное письмо заказа.
т.е. выбор товара - сделать не сложно,но по нажатию на кнопку "продолжить" - открывается страница оформления с заказами с выбранными номерами (причем есть скрытые элементы формы, на каждый номер) - как это реализовать ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 20:04
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

сессии, циклы, гет-пост запросы для этого и придумали
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 01:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ivan
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 4

а подробней не можете прокомментировать реализацию на сайте?
Если бы я разбирался в сессиях и циклах - я бы не задавал тут вопросов.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 14:36
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Начнем с того, что вы выбрали не тот раздел, т.к. одним JS тут не отделаетесь.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 15:02
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от SkyLight Посмотреть сообщение
Начнем с того, что вы выбрали не тот раздел, т.к. одним JS тут не отделаетесь.
а если Node.js? ), или тоже не достаточно?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 16:27
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Судя по всему, человеку сначала бы сам JS подучить, а потом уже соваться в серверные технологии.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 16:42
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от SkyLight Посмотреть сообщение
Судя по всему, человеку сначала бы сам JS подучить, а потом уже соваться в серверные технологии.
угу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется написать скрипт защиты от удаления товара из корзины для Virtuemart umitru Работа 19 01.02.2012 14:30
Реализация функции include BreatheInTheVoid Общие вопросы Javascript 4 23.09.2010 14:23
реализация хитрого банера с помощью js seleve Элементы интерфейса 6 17.08.2010 15:08
Реализация "Удалить"..."Восстановить" как вконтакте.ру Darooma2 AJAX и COMET 10 26.05.2010 13:41
Реализация слайдера Vitaly jQuery 15 27.08.2009 23:27