Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Клик по ссылке через каждое №-ое количество времени. (https://javascript.ru/forum/dom-window/26477-klik-po-ssylke-cherez-kazhdoe-oe-kolichestvo-vremeni.html)

T-sh 14.03.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от lamer (Сообщение 163110)
Неа, тогда много всего переделывать нужно.


Так работает, спасибо =)

я так понимаю, на нескольких <li> один и тот же id прописан? так нельзя. один id должен быть только у одного элемента.

lamer 16.03.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от T-sh (Сообщение 163112)
я так понимаю, на нескольких <li> один и тот же id прописан? так нельзя. один id должен быть только у одного элемента.

Я понимаю это. У каждого <li> свой собственный идентификатор.

lamer 17.03.2012 10:17

После некоторых проб, пришел к выводу что .click() работает медленнее чем тот же window.location
Поэтому реализовал вот так:

<html>

<head>
<script>
window.onload = function(cookie_name) {
var url = document.getElementById('click').firstChild;
if (document.cookie.length > 0)
 {
 return false;
 } else {
 window.location.replace(url);
 }
}
</script>
</head>

<body>
<li id="click"><a href="javascript:alert('cookie_NO')"><h3>cookie</h3></a></li>
</body>

</html>


Но есть небольшая проблема, не всегда будет на странице со скриптом идентификатор id="click", поэтому хотел написать чтоб если на странице нет id="click" то скрипт не выполнялся, т.е. чтоб не только по кукам была проверка но и было прерывание выполнения если нет id="click" то скрипт не выполняется.
По сути он и так если нету id="click" не выполняется, точнее выполняется с ошибкой: Не удалось получить значения свойства firstChild.

Подскажите плиз что нужно добавить чтоб если нет на странице id="click" то скрипт не выполнялся далее ?


Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.