Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 16:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для peter888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от peter888
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 60

Не работает designMode="On" в ФФ и Опере
Здравствуйте.
Никак не могу "активировать" iframe.

Вот такой код в ИЕ работает нормально, а в ФФ или Опере не хочет - просто неактивное поле.
<td style="padding: 2px 5px 2px 5px;" valign="top">

                  <textarea name="message" style="visibility:hidden;position:absolute;"><?=$message?></textarea>

                  <iframe id="message_frame" style="width:100%;height:100%;" src="news.frame.php" onblur="update();"></iframe>

                  <script language="JavaScript">


                    var type="html";


                    frames.message_frame.document.designMode="On";


                    var object_total=frames.message_frame;


                    function set_object(object){

                      if(object=='message_frame'){object_total=frames.message_frame;}

                    }

                    function update(){

                      if(type=="html"){

                        document.forms.form.message.value=frames.message_frame.document.body.innerHTML;

                      }else{

                        document.forms.form.message.value=frames.message_frame.document.body.innerText;

                      }

                    }

                  </script>

                </td>
Вопрос: как мне сделать так, чтоб я смог в ФФ или Опере в этом фрейме что-то писать?
.

Последний раз редактировалось peter888, 10.03.2012 в 16:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://web-standards.ru/articles/contenteditable/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 17:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для peter888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от peter888
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 60

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
http://web-standards.ru/articles/contenteditable/
Спасибо, примеры рабочие, но при вставке contenteditable="true" в данном случаи почему-то ничего не изменяется, проблема таже самая:
<textarea name="message" contenteditable="true" style="visibility:hidden;position:absolute;"><?=$message?></textarea>
<iframe id="message_frame" contenteditable="true" style="width:100%;height:100%;" src="news.frame.php" onblur="update();"></iframe>
- не работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает скрипт в опере SunYang Events/DOM/Window 10 16.06.2012 03:35
JS работает в Опере, Хроме и Сафари, и не работает в IE & Mozilla Aliena Javascript под браузер 5 04.12.2010 08:15
Скрипт работает только в опере:( Angel_33_3 Javascript под браузер 10 21.12.2009 15:58
Прелоуд картинок не работает в Опере Arseo Opera, Safari и др. 3 20.11.2009 19:45
Не работает скрипт в Опере stosen Элементы интерфейса 34 03.11.2008 20:38