Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 22:21
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Проблема с анимацией на jquery
Значитс, задача скрипта открывать верхнюю часть сайта и закрывать. как у мелкософта www.microsoft.com
Первый цикл(открыл, закрыл) все нормально но потом при открытии сразу закрывается, а нужно чтобы по клику.
$(document).ready(function() { 
$('#bodyHeader').click(function(){ 
$('.strela2').attr('class','strela3'); 
$('#TOP').animate({'height' : '300'}, 1000); 
$('#bodyHeader').click(function(){ 
$('.strela3').attr('class','strela2'); 
$('#TOP').animate({'height' : '20'}, 300); 
}); 
}); 
});

люди подскажите как сбросить скрипт после выполнения функции или просто что надо сделать чтобы заработало? Заранее благодарен

Последний раз редактировалось l-liava-l, 14.03.2012 в 22:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 07:58
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

зачем вам анимация???

два div'a:
1. с кнопкой меню, поисковой строкой и т.д. — видимый;
2. с меню. по умолчанию: display:none;

по клику на кнопку Меню:
если у второго дива display: none, то:
1. второй див делаем видимым — display: block,
2. кнопке меню добавляем класс activemenu.
если у второго дива display: block, то:
1. второй див делаем обратно невидимым
2. у кнопки меню отбираем класс activemenu

всё, никаких циклом не надо
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 17:19
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Да действительно так лучше, все работает:


Благодарю.

Последний раз редактировалось l-liava-l, 15.03.2012 в 17:25.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Confirm, jQuery animate в Chrome dimonrus66 jQuery 4 08.10.2011 16:54
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
Проблема с вкладками на jquery tomclancys Общие вопросы Javascript 0 11.03.2010 08:44
Проблема при работе с плагином jQuery Map Hilight REp0rtER jQuery 3 29.07.2009 22:10
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 17:42