Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2012, 22:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Кабанов Сергей Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кабанов Сергей
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 1

Помогите! Нужна маленькая форма с кнопкой при нажатии на которую выводился текст
Ребята! Я только вникаю в скрипты, но мне очень нужна маленькая форма с кнопкой при нажатии на которую выводилась случайная строка из файла(например файла txt).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 11:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для m4gz Посмотреть профиль Найти все сообщения от m4gz
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 43

Аякс
var client = new XMLHttpRequest();
client.open('GET', '/foo.txt');
client.onreadystatechange = function() {
  alert(client.responseText);
}
client.send();

Вешай событие на тэг <button> и выводи через innerHtml
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Выбранный текст в select при нажатии на кнопку "добавить" появлялся в select'e Адриан Общие вопросы Javascript 2 31.01.2012 13:38
Появляющаяся форма при нажатии на чекбокс bananapapa Общие вопросы Javascript 1 21.07.2010 09:39
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02