Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2009, 12:30
Dimoshka
 
Сообщений: n/a

Обратно document.createElement
Создаю див.

<script language="JavaScript">
function send() 
{
var div = document.createElement("div");
div.setAttribute("id", "reload");
div.setAttribute("style", "display:block;");
document.body.appendChild(div);
div.innerHTML="5555555";
}
function dell() 
{
document.deleteElement(document.getElementById("reload"));
}
</script>
<input type="button" onclick="send()" value="111">
<input type="button" onclick="dell()" value="222">


А как сделать чтоб при нажати на бутон соответствющий, созданый элемент удалялся (не скрывался) ?

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 02.02.2009 в 17:00. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2009, 12:35
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

<script language="JavaScript">
function send()
{
var div = document.createElement("div");
div.id = "reload";
// див итак блочный. не надо его делать опять блочным
div.innerHTML="5555555";
document.body.appendChild(div);
}
function dell()
{
document.body.removeChild(document.getElementById("reload"));
}
</script>
<input type="button" onclick="send()" value="111">
<input type="button" onclick="dell()" value="222">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск