Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2009, 10:22
Дэн
 
Сообщений: n/a

Получить параметры сдублированного изображения
Помогите пожалуйста!
Проблема следущая. Из правого фрейма в левый (ctwa_left) передаются изображения таким образом:

var img = dd.obj.name;
parent.ctwa_left.dd.elements[img].copy();
// Creates a copy of the clicked image's match (same name!) in the left frame
var copieslength = parent.ctwa_left.dd.elements[img].copies.length;
        // Current number of copies
parent.ctwa_left.dd.elements[dd.obj.name].copies[copieslength-1].moveTo (parent.ctwa_left.dd.elements[dd.obj.name].x + 10*copieslength,  parent.ctwa_left.dd.elements[dd.obj.name].y + 10*copieslength);


Задача собрать все намноженные в левом фрейме копии изображений в один массив с их параметрами (ширина, высота, координаты и др.).

Выдернуть все Id получается так например, но дальше что делать не знаю ((
msg = "";
for (i = 0; i<parent.frames.ctwa_left.document.all.length; i++)
{
	msg += i + "" + parent.frames.ctwa_left.document.all[i].tagName + "id="+ parent.frames.ctwa_left.document.all[i].id + "\n";
}


Помогите кто чем может. Спасибо

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 27.01.2009 в 16:33. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2009, 07:22
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
Помогите кто чем может
)) у тебя похоже какие-то сторонние библиотеки используются, потому что непонятно, откуда у parent.ctwa_left.dd.elements[img] метод copy

p.s. вместо document.all советую использовать getElementsByTagName
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2009, 16:42
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

x-yuri,
Это не сторонние библиотеки, это IE, который id выносит в глобалы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.02.2009, 17:13
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Андрей Параничев, я имею в виду, откуда у какого-либо из элементов формы есть метод copy. Или я неправильно понимаю, что есть что
parent.ctwa_left.dd.elements[img].copy();

ctwa_left - фрейм
а вот дальше непонятно, по идее dd - форма (у кого еще есть elements), тогда получается, что у одного из элементов формы есть метод copy. Я метода copy нигде не нашел
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28
Визуальное выделение части изображения Гость Общие вопросы Javascript 0 25.02.2008 19:44