Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 21:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для letexa Посмотреть профиль Найти все сообщения от letexa
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 1

Изменение атрибута у тега param
Вопрос к специалистам по jquery. Необходимо реализовать видео галерею. Видеоплеер под ним 4 миниатюры в виде изображений с пустыми ссылками, но с параметром href, в котором находится адрес видеоролика. Надо сделать, что бы по клику на миниатюру на видеоплеере выводилось новое видео, соответствующее миниатюре, а в месте с ним заставка и описание видеоролика. Видеоплеер установил с заставкой, видеороликом и описанием по умолчанию. Ниже миниатюры. Получился такой код:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="<?php bloginfo('template_url'); ?>/uflvplayer_500x375.swf" height="360" width="480">
<param name="bgcolor" value="#fff" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="movie" value="<?php bloginfo('template_url'); ?>/uflvplayer_500x375.swf" />
<param name="FlashVars" id="paramVideo" value="way=http://donbass-top/wp-content/uploads/2012/04/strong-glass.flv&amp;swf=http://donbass-top/wp-content/themes/Basic Foundation Themes/Basic301/uflvplayer_500x375.swf&amp;w=480&amp;h=360&amp;pic=http://donbass-top/wp-content/uploads/2012/04/volosi.jpg&amp;autoplay=0&amp;tools=1&amp;skin=white&amp;volume=70&amp;q=&amp;comment=Видео" />
</object>	    

<div class="videoMiniImg" id="first">
     <img src="http://donbass-top/wp-content/uploads/2012/04/volosi.jpg" class="imgPic" width="110" />
     <img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/pointerVideo.png" class="pointerVideo" />
     <a href="http://donbass-top/wp-content/uploads/2012/04/strong-glass.flv"></a>
     <p class="anonsVideo">Видео - 1</p>
</div>
<div class="videoMiniImg">
	<img src="http://donbass-top/wp-content/uploads/2012/04/zdorov.jpg" class="imgPic" width="110" />
    <img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/pointerVideo.png" class="pointerVideo" />
    <a href="http://donbass-top/wp-content/uploads/2012/04/tumbleweed-invasion.flv"></a>
    <p class="anonsVideo">Видео - 2</p>
</div>
<div class="videoMiniImg">
	<img src="http://donbass-top/wp-content/uploads/2012/04/zsva.jpg" class="imgPic" width="110" />
    <img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/pointerVideo.png" class="pointerVideo" />
    <a href="http://donbass-top/wp-content/uploads/2012/04/russian-break-dance.flv"></a>
    <p class="anonsVideo">Видео - 3</p>
</div>
<div class="videoMiniImg">
	<img src="http://donbass-top/wp-content/uploads/2012/04/telo.jpg" class="imgPic" width="110" />
    <img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/pointerVideo.png" class="pointerVideo" />
    <a href="http://donbass-top/wp-content/uploads/2012/04/metro-sleep.flv"></a>
    <p class="anonsVideo">Видео - 4</p>
</div>

Теперь на jquery пишу такую вещь:
$(".videoMiniImg").click(function(){
			var imgSrc = $(this).children("img.imgPic").attr("src");
			var aHref = $(this).children("a").attr("href");
			var anonsVideo = $(this).children("p").html();
			var param = way=aHref+"&amp;swf=http://donbass-top/wp-content/themes/Basic Foundation Themes/Basic301/uflvplayer_500x375.swf&amp;w=480&amp;h=360&amp;pic="+imgSrc+"&amp;autoplay=0&amp;tools=1&amp;skin=white&amp;volume=70&amp;q=&amp;comment="+anonsVideo;
			$("object param#paramVideo").attr("value", param);

После выполнения скрипта проверка alert-ом показывает, что все хорошо, атрибут value тега param изменился, но почему ни заставка, ни видеоролик, ни описание в браузере не изменяются? Прошу помощи профессионалов.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 22:49
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

потому что параметры тегов PARAM используются во время добавления флешки на страницу, дальнейшее изменение ни к чему не приведет, вам нужно полностью удалять тег object и вставлять на страницу с уже измененными параметрами.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение значения атрибута. tiros jQuery 0 05.05.2011 00:13
Изменение значения атрибута. tiros jQuery 0 05.05.2011 00:06
Добавление к url сайта дополнительных слов и изменение тега Title Atlantweb Общие вопросы Javascript 7 14.01.2011 22:59
изменение стиля для тега используя JS dimiork Элементы интерфейса 2 13.12.2010 10:47
в теге input изменение атрибута type gabber Internet Explorer 6 11.11.2008 13:01