Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 17:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для modestes Посмотреть профиль Найти все сообщения от modestes
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 43

Плагин qTip, поправка
Добрый день.

Сразу код
$('.support-failed lable').qtip({
				content: {
				text: 'Новые заявки',
				},	
				style: {
				classes: 'ui-tooltip-youtube ui-tooltip-green ui-tooltip-shadow ui-tooltip-rounded ',

				},		
				position: {
				my: 'center right',  
				at: 'center left',  
				adjust: {         
				x: -44,
				target: $(document),
				resize: true,
				}
				},
				
				show: {
				delay:700,
				},				
			});

Задача следующая:
Добавить РАЗНЫЕ подсказки для нескольких элементов, их много, соответственно отдельно для каждой подсказки писать скрипт не вариант.
Что нужно добавить в скрипт чтобы не писать его по новой для каждой подсказки?
Повторюсь, подсказки разные для всех элементов!

Понимаю что можно такое сделать, но в JS разбираюсь пока плохо, на оф сайте плагина тоже был, не могу понять как это делается.
Подскажите пожалуйста
Версия qtip2
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 18:09
Аватар для antonM
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для antonM Посмотреть профиль Найти все сообщения от antonM
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 103

Попробуйте по этой инструкции.
Добавьте к нужным ссылкам атрибут с подсказкой и считывайте его при наведении.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 21:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для modestes Посмотреть профиль Найти все сообщения от modestes
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 43

не, title мне не подходит, я буду вписывать текст подсказки непосредственно в скрипте, в content:'Текст.......'
и плюс добавлять ссылки и изображение с видео. Так что это не то.

нарыл вот такое решение, но что-то не пашет.
кому не сложно проверьте код пожалуйста.

$(document).ready(function(){
var shared = {
	position: {
		my: 'top left', 
		at: 'bottom right',
	},
	show: 'click',
	hide: 'click',
	style {
		tip: true
	}
});

		$('.st1').qtip( $.extend({}, shared, { 
			content: 'Текст первой подсказки',
			style: {
			classes: 'ui-tooltip-red'
			}
		}));
 

		$('.st2').qtip( $.extend({}, shared, { 
			content: 'Текст второй подсказки',
			style: {
			classes: 'ui-tooltip-dark'
			}
		}));


<span class="st1">Один Элемент</span><br><br> 
<span class="st2">Второй Элемент</span>

Последний раз редактировалось modestes, 19.04.2012 в 21:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Плагин qTip modestes Элементы интерфейса 0 13.04.2012 01:29
Плагин jQuery form. Добавляю форму js'ом Physicist jQuery 3 21.07.2011 17:46
Плагин для стилизации checkbox antserg jQuery 11 16.07.2011 23:45
syncTranslate jQuery плагин Snowcore Ваши сайты и скрипты 0 20.10.2009 19:00
Плагин для файрфокса - чтение изображений SunnyDay Общие вопросы Javascript 4 28.04.2009 17:30