Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 10:39
Аватар для antserg
Аспирант
Отправить личное сообщение для antserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от antserg
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 61

Плагин для стилизации checkbox
Подскажите, есть ли плагин на jQuery, который делает углы переключателей чекбокс круглыми. С этой же задачей для текстовых полей отлично справился плагин jQuery Corners.

Вот как хочет человек, для которого я верстаю страницу:


Вот как получилось округлить углы для текстовых полей. Вот если бы получилось так же с checkbox...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 10:42
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Делайте картинками и не мучайтесь.
Другого нормального решения нет.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 15:07
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

есть поисковики типа гугл... а плагинов таких мало на сегодня для jquery, на чистом javascript есть

вот пример найденого http://www.dfc-e.com/metiers/multime...e/jqtransform/
__________________
Нет предела совершенству...

Последний раз редактировалось sysya, 14.07.2011 в 15:25.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 15:21
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

ссылка - чекбоксы
ссылка - селекты
ссылка - селекты с multiple
ссылка - текстареа
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 15:48
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

мне плагины для форм не нравятся тем что, смена чего либо скриптом занимает какое то время и иногда, даже постоянно, это может наблюдать пользователь... тоеть превращение видно, другое дело если всё загружается одновременно и не мерцает во время загрузки страницы... у меня очень быстрый интернет и на localhost'е страница со скриптом, но мерцание элементов форм появляется при каждом переходе на страницу...

Вам делать выводы... Но может я преувеличиваю проблему, не буду спорить
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 16:10
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Иногда дизайн требует) А проблему "мерцания" можно вылечить, например через css visible.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 16:20
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

и что это css visible?
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 16:44
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Свойство CSS visibility. При указании параметра hidden объект не видим, но в отличии от display:none занимает своё место в DOM.

Мы можем установить это свойство CSS нашим элементам формы, и тогда пользователи увидят сразу вариант с "дизайном" и при этом не будет никаких "дёрганий" и "мерцаний". А чтобы всё работало у пользователей без JS можно стиль CSS, где ставится visibility подгружать через JS.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 16:56
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

kobezzza, ппц , вы сами то хоть поняли что написали?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 19:02
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Вполне. Есть проблема: т.к. элементы форм типа чекбокс и т.д. полноценно и кроссбраузерно не стилизуются всякие "чудо-плаги" их заменяют/перекрывают на псевдоэлементы (т.е. выполненные из блоков и т.д.) и разумеется при рендеренге могут видны "мерцания", т.е. после того, как изначальный элемент формы прогрузился его заменяют и пользователь видит сначала один элемент формы, а затем другой (уже стилизованный). Но если нашему изначальному элементу формы задать свойство visibility: hidden, то при рендеренге страницы он просто не покажется пользователю (но при этом сохранит свою ширину, высоту и позицию, в отличии от display: none), а будет пустое место, которое через некоторое время заполнится конечным элементом формы. Что не понятно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу плагин для jquery Oleg_Antonov jQuery 2 15.07.2011 13:11
Свой стиль для CheckBox vah-smile Элементы интерфейса 7 23.06.2011 18:34
Функция disable для нескольких checkbox allforweb Элементы интерфейса 4 19.12.2010 17:51
Плагин для jquery Darooma2 jQuery 5 23.08.2010 10:41
Плагин для файрфокса - чтение изображений SunnyDay Общие вопросы Javascript 4 28.04.2009 17:30