Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 19:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для disgraceful Посмотреть профиль Найти все сообщения от disgraceful
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 44

не работает скрипт
<html>
<head><title>menu</title>
<LINK rel="stylesheet" href="1.css" type="text/css">

</head>
<body>
<script type="text/javascript">
function overmenu(obj_p)
{obj_pp1.childNodes[0].style.display="block"}

</script>
<span ID="p" onMouseOver="overmenu(this)">Первый пункт</span>
<span ID="pp1">подпункт 1</span>
<span ID="pp2">подпункт 2</span>
<span ID="pp3">подпункт 3</span>
</body>
</html>

помогите найти ошибку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 19:40
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Попробуйте вместо childNodes использовать children
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 19:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для disgraceful Посмотреть профиль Найти все сообщения от disgraceful
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 44

то же самое
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 19:49
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

А что в консоли? Я надеюсь у вас есть такая.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 19:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для disgraceful Посмотреть профиль Найти все сообщения от disgraceful
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 44

консоль только виндовсовская, специально для джавы ничего не ставил
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 20:04
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от disgraceful
консоль только виндовсовская
Вы не поняли. Посмотрите в Chrome. Там есть встроенная (Ctrl+Shift+J). Какие ошибки?
Возможно, "obj_pp1 is undefined"

Последний раз редактировалось Раед, 22.04.2012 в 20:06.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 20:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для disgraceful Посмотреть профиль Найти все сообщения от disgraceful
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 44

так и есть
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 20:43
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

disgraceful,
А что должно быть в этой переменной?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 21:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для disgraceful Посмотреть профиль Найти все сообщения от disgraceful
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 44

надо сделать выпадающее меню, вот я и пытаюсь его сделать
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 21:45
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от disgraceful
надо сделать выпадающее меню
http://goo.gl/JGsZc
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает скрипт как ссылка Abraham jQuery 31 14.06.2011 03:04
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Сверкающая ссылка. Скрипт не работает в фаерфоксе Wukong Firefox/Mozilla 3 09.09.2010 15:09
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18
скрипт не работает в IE( SunYang Общие вопросы Javascript 3 02.02.2010 22:45