Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 18:06
wbt wbt вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wbt Посмотреть профиль Найти все сообщения от wbt
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 1

сэмулировать #hover или как-то добиться нужного
Всем привет. Есть одна страничка...

У неё есть следующие стили:
<div class="bn" id="bn1">
<p id="txt">123</p>
<div class="bn" id="bn2">
<p id="txt">456</p>
<div class="bn" id="bn3">
<p id="txt">789</p>
...


и вот такие стили:
.bn:hover #txt { display: block; }
#bn1:hover { background: url(1.jpg); }
#bn2:hover { background: url(2.jpg); }
#bn3:hover { background: url(3.jpg); }
p { display: none; }
....


то есть, при наведении на div меняется его фон и делается видимым вложенный p с id=txt

Что хочу. Хочу, чтобы при нажатии на ссылку делалось то же самое, чтобы не реализовывать то же по 2 раза, чтобы выполнилось событие "hover" из функции. Как?

Последний раз редактировалось Octane, 22.04.2012 в 18:15. Причина: javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 18:21
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://htmlbook.ru/css/target
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить src нужного iframe? snapson Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 13.03.2012 12:22
Как сделать подкрутку до нужного места в диве? mff Элементы интерфейса 1 18.02.2010 15:58
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09
Как переместиться в начало страницы или к закладке? f_gor Общие вопросы Javascript 2 03.09.2008 23:00