Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2010, 15:39
Аватар для mff
mff mff вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для mff Посмотреть профиль Найти все сообщения от mff
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 31

Как сделать подкрутку до нужного места в диве?
Подскажите, есть слой:
<div id="qwer" style="width:240px; height:170px; overflow:auto; margin-top:4px;"></div>


В нем слои:
<div class="menu_more"><a href="ch.php" align="left" class="menu">TV</a></div>


css:

.menu_more{
	white-space:nowrap;
	background-color:#cccccc;
	padding:1px;
	margin-bottom:1px;
	cursor:pointer;
}



Как сделать подкрутку до нужного слоя? Чтобы вврху был нужный слой.



Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2010, 15:58
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Используйте .scrollTop и .offsetTop
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Как сделать постоянную проверку на javascript alb Общие вопросы Javascript 18 09.01.2010 14:05
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24