Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 19:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sprinter Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sprinter
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2

Как определить, когда дочерний элемент обрезается overflow: hidden?
Есть элемент, реализующий Label одной строкой с заданной шириной. Все то, что не поместилось в элементе обрезается, а в конце строки ставится многоточие.
Код примера: http://jsfiddle.net/raHEb/7/
Собственно проблема в том, чтобы распознавать поместился текст полностью в элемент или был обрезан.
Приведенный пример отлично работает в IE9, IE8, но дает не совсем точный результат в FF, Chrome, Safari, Opera, это видно, если окно с примером плавно начать сужать, текст сперва обрежется, а только потом станет красным. Т.е. возможна ситуация, когда текст будет обрезан, а функция определяющая это вернет false.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 22:14
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

уберите в css у .fieldLabel border
из него offsetWidth ширину дает больше
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 10:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sprinter Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sprinter
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2

Сообщение от Pavel M. Посмотреть сообщение
уберите в css у .fieldLabel border
из него offsetWidth ширину дает больше
Убрал: http://jsfiddle.net/raHEb/8/. Но тоже не сильно помогло, проверял в FF.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59
Как получить второй дочерний элемент, или второй смежный libinstyle Events/DOM/Window 4 30.06.2010 20:41
определить элемент на котором щелчок warobushek Events/DOM/Window 3 13.06.2010 12:04
Как определить, что mp3 плеер закончил воспроизведение композиции? Хиросим Элементы интерфейса 2 05.06.2010 13:14
задействовать только дочерний элемент roma86 jQuery 2 03.10.2009 21:36