Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 09:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для denisov Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisov
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 11

Замена стиля при определенном времени
Доброе утро!

Такая проблемка, есть несколько элементов, примерно таких:
<div class="lok <?php
$vrsh = date("G");
if ($vrsh >= 6 & $vrsh < 9)
{
echo "morning";
}
elseif ($vrsh >= 9 & $vrsh < 18)
{
echo "day";
}
elseif($vrsh >= 18 & $vrsh < 21)
{
echo "evening";
}
else
{
echo "night";
}
?>"></div>
И еще в 2-ух местах. Смена шапки (фона. шапки и флешки). И не совсем правильно работает.

Хотелось бы примерно такое же решить в javascript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 12:35
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Ну вообще-то такое обычно и решается на js так как у клиента своё время.

А в чём собственно проблема то? Тут практически всё идентично.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 13:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для denisov Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisov
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 11

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Ну вообще-то такое обычно и решается на js так как у клиента своё время.

А в чём собственно проблема то? Тут практически всё идентично.
Решение. Плохо знаком с js.
Если я правильно понял, то, скрипт в отдельный файл, "прикрепить" к страницам. А как его вызывать в коде (вставка в нескольких местах) не знаю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 13:20
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

НАПОДОБИЕ ТАКОГО
<div></div>
<script>
elem=document.getElementsByTagName('div')[0]
date=new Date()
hours=date.getHours()
if(hours>6&&hours<9){
	elem.innerHTML='УТРО'
}
else{
if(hours>=9&&hours<17){
	elem.innerHTML='ДЕНЬ'
	
}
else{
elem.innerHTML='Вечер или ночь'	
}
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 14:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для denisov Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisov
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 11

bot87,
3 раза указать стрипт на странице = лишний вес. Нету ли в js вывода наподоби как я указал выше? в трех местах.

Цитата:
elem=document.getElementsByTagName('div')[0]
Правильно ли я понимаю, что если заменить выделенную часть на "id", то он будет вставлен в тег с Id? (допустим <a id='div'>будет выведено</a>)
Мне просто нужно вставить в код, а именно типа <div class="np {нужный вывод}">...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.05.2012, 19:33
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

ну да, можно класснейм, можно id. как вам угодно будет =)

и трижды вычислять значение не нужно
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.05.2012, 19:58
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от denisov
Правильно ли я понимаю, что если заменить выделенную часть на "id", то он будет вставлен в тег с Id
Не совсем, если хотите через id, то
elem=document.getElemen*!*t*/!*By*!*Id*/!*('yourid');
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.05.2012, 10:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для denisov Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisov
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 11

А как вывод сделать типа:
<div id="myid" class="[вывод скрипта]"></div>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.05.2012, 10:42
Аватар для Sergey66628
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergey66628 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey66628
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 2

я может не совсем понимаю что нужно, но почему бы не создать класс, написать необходимые методы и обращаться к методам через объект класса там где это надо
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.05.2012, 12:59
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Sergey66628,
Что? Какой класс? Во-первых, в js нет классов. А во-вторых, зачем тут вообще дополнительные объекты?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Присваение стиля при выбранном radio button house.wm jQuery 12 10.08.2016 15:50
определение времени при событии mouseOver greenred Events/DOM/Window 1 13.02.2012 23:28
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
замена изображений в jquery при наведении zlokiz jQuery 0 05.08.2010 22:17
Заменя Css стиля при наведении Kiber999 Общие вопросы Javascript 2 12.08.2009 17:59