Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 20:41
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

а вы по русски говорить можете? как ниже? по кокой оси?
по Y или по Z? ниже может быть как ниже по оси y ,так и перекрываться по оси z
Сообщение от Раед
Это вам не фотошоп, в канвазе слоёв нет.
Взаиморасположение текста и картинки зависит от того, что раньше выведите.
ну как нет, если можно управлять наложением слоёв ?(как они будут складываться)
другой момент в том что нельзя обратится к пред слою,но ничего не мешает их эмулировать

Сообщение от Раед
И что? А если я хочу, чтобы у меня текст был поверх картинки?
Правильно. Я буду делать fillText после drawImage.
не факт,смотря как настроить наложение слоёв(графики)
globalCompositeOperation

Последний раз редактировалось dmitriymar, 17.05.2012 в 20:47.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 20:43
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от dmitriymar
ну как нет, если можно управлять наложением слоёв?
Каких слоёв? Мы не можем ничего передвинуть, после того, как нарисовали. Ни по какой оси. Можем только всё перерисовать. И где тут слои?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 20:48
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от dmitriymar
globalCompositeOperation
доки читай-каждый "рисунок" это слой
Сообщение от Раед
Мы не можем ничего передвинуть, после того, как нарисовали.
-мы можем это эмулировать- читай что написано, а не то, что тебе хочется прочитать
Сообщение от dmitriymar
другой момент в том что нельзя обратится к пред слою,но ничего не мешает их эмулировать

Последний раз редактировалось dmitriymar, 17.05.2012 в 20:52.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 21:07
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
доки читай-каждый "рисунок" это слой
-мы можем это эмулировать- читай что написано, а не то, что тебе хочется прочитать
C помощью globalCompositeOperation слои не эмулируются
она предназначена для вывода пересечения двух объектов а слои это наложение двух и более групп объектов
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 21:29
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от vadim5june
C помощью globalCompositeOperation слои не эмулируются
она предназначена для вывода пересечения двух объектов а слои это наложение двух и более групп объектов
ещё один. читать то умеешь ,что написано выше?
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от Раед
И что? А если я хочу, чтобы у меня текст был поверх картинки?
Правильно. Я буду делать fillText после drawImage.
Сообщение от dmitriymar
не факт,смотря как настроить наложение слоёв(графики)
globalCompositeOperation
где там хоть слово что это эмулирует слои? по русски ведь написано что управляет наложением слоёв(графики)
Сообщение от vadim5june
а слои это наложение двух и более групп объектов
чего это только групп? для каждого "рисунка". проверь наличие пикселя через стандартную функцию проверки пиксела канвы-после каждого "рисунка" пред пикселы не будут регистрироваться

Последний раз редактировалось dmitriymar, 17.05.2012 в 21:36.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 21:39
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
ещё один. читать то умеешь ,что написано выше?
Есть общепринятое понятие что такое слой-и в канвасе их нет
Если у Вас свое собственное то не навязывайте его другим
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 21:42
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от vadim5june
Если у Вас свое собственное то не навязывайте его другим
открываем информацию достоверную и читаем-каждый раз рисуется сверху на новом слое. слои значит есть, но слоёв нет?
Сообщение от vadim5june
Есть общепринятое понятие что такое слой-и в канвасе их нет
кстати просветите что такое слой по вашему. помниться прошлый раз у вас rect канвы были===div
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B9 -я думаю, у вас пространства более чем, чтоб придумать "общепринятое" определение слоя
Сообщение от vadim5june
Есть общепринятое понятие что такое слой-и в канвасе их нет

Последний раз редактировалось dmitriymar, 17.05.2012 в 21:51.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 21:54
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
rect канвы были===div
Вы посмотрите в ответ на какую вашу реплику я сказал-и Вам стенет понятно
Вы там сказали что то про то как можно элемент див повернуть в канвасе
так как див в канвас никак не затащишь то я и ответил что аналогия дива это rect-и то и другое рисует пряяоугольники
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 21:57
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от vadim5june
Вы там сказали что то про то как можно элемент див повернуть в канвасе
так как див в канвас никак не затащишь то я и ответил что аналогия дива это rect-и то и другое рисует пряяоугольники
С каких это стало так? А аналогия самолёта это велосипед-потому что у него тоже есть крылья
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 22:01
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
С каких это стало так? А аналогия самолёта это велосипед-потому что у него тоже есть крылья
Это у Вас надо спросить как Вы див в канвасе повернуть хотели
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Вывод данных из базы в цикле со ссылкой на всплывающее окно alexvb Events/DOM/Window 14 10.02.2012 16:16
Индикатор загрузки данных из базы wfire jQuery 13 20.06.2011 13:00
Экспорт базы данных с сайта на мой реальный комп Golovastik Серверные языки и технологии 2 26.02.2011 21:46
Ajax и три <form> не работает. Как правильно сделать листание записей из базы данных? vlad275 AJAX и COMET 2 14.12.2009 14:04