Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pavel.zol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel.zol
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 4

Отправка аватара
День добрый. Хочу реализовать форму отправки аватарки без кнопки сабмит. Недавно раскрывающиеся списки делал и там оправлял обработчику результат выбора с помощью события onChange="javascript:this.form.submit();

Подскажите какое событие использовать для интупов типа файл

<form action="#" name="f1" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="AVATAR">
</form> ?

Последний раз редактировалось Pavel.zol, 26.05.2012 в 16:25.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 15:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Pavel.zol
Подскажите какое событие использовать для интупов типа файл
Ну в принципе, при появлении всплывающего окна с Выбором файла - наверняка теряется hover на body и возникает вновь после клика на добавить файл
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 15:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pavel.zol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel.zol
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 4

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Ну в принципе, при появлении всплывающего окна с Выбором файла - наверняка теряется hover на body и возникает вновь после клика на добавить файл

так какое же событие использовать ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 10:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

onchange у input[type=file]
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающее окно и отправка в форму Hennessy Элементы интерфейса 2 11.01.2012 14:51
Отправка формы с помощью XMLHttpRequest2 и FormData pav jQuery 3 05.10.2011 10:16
Скрипты отправка сообщений между пользователями, скрипт вывод текста на страницу.... Rapala Элементы интерфейса 2 12.01.2011 17:27
Отправка изображения из canvas на сервер m-mikle Общие вопросы Javascript 1 06.01.2011 20:45
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24