Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 23:57
Аватар для saturn
Аспирант
Отправить личное сообщение для saturn Посмотреть профиль Найти все сообщения от saturn
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67

Клик -> модальное окно -> клик ->(alert) но выходит цикл алертов ?
День добрый. Подскажите в чем проблема, есть на странице десять кнопок с одинаковым id (sendMess), по клику на него появляется модальное окно, в котором по клику на id(modalYes) срабатывает alert('Hello');
А проблема в том что при каждом последующем клике по кнопке alert срабатывает не один раз, а учитывает еще предыдущие клики.
Вот код:
$('span #sendMess').click(function() {
    text = $(this).parents('.main-content').find('.text-main-content').text();
    
    $('#modalYes').on('click', function() {

       // mail = $('#input01').val();

        alert("mail");
 

    });


});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 00:06
Аватар для saturn
Аспирант
Отправить личное сообщение для saturn Посмотреть профиль Найти все сообщения от saturn
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67

Уже сделал, называется заглянул в документацию ...,
вместо on() заменил на one()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 12:16
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

в догонку еще — id элементов должны быть уникальными, используйте классы
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 12:48
Аватар для saturn
Аспирант
Отправить личное сообщение для saturn Посмотреть профиль Найти все сообщения от saturn
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67

Сообщение от tadjik1 Посмотреть сообщение
в догонку еще — id элементов должны быть уникальными, используйте классы
Вы правы, но я если честно никогда еще не сталкивался с проблемами если использовал id который повторяется.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 14:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

saturn,
Есть Ограничения на открытие модальных Окон alert в ином модальном окне,
Обычно изворачивался таким макаром:
Как только модальное Окно открыто, жму из модалки кнопку на родителе(попутно всовывая в кнопку параметры, в к примеру в title или alt)
По onclick кнопки, выдается необходимый alert/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск