Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 20:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GuitarFan Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuitarFan
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 24

Есть ли такая функция?...
Есть ли какая-тo функция, которая заменяет текст типа rating%20desc на rating desc?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 20:16
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

http://www.w3schools.com/jsref/jsref_unescape.asp
в гугле забанили?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 21:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GuitarFan Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuitarFan
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 24

А у самого ума не хватило, что я не знаю как функция эта называется, потому и спрашиваю тут?...Я не напишу в гугле функция, которая заменяет текст типа rating%20desc на rating desc.
И не нужно из себя строить самого умного, и делать других тупыми.
Спасибо за совет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 02:00
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

GuitarFan,
Попробуйте справочник, их есть несколько
escape, encodeURIComponent, encodeURI
http://javascript.ru/search/node/escape
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 02:10
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Сообщение от GuitarFan
А у самого ума не хватило, что я не знаю как функция эта называется, потому и спрашиваю тут?...Я не напишу в гугле функция, которая заменяет текст типа rating%20desc на rating desc.
GuitarFan, согласен Юрий Осипов(ICQ 881145) Чтобы написать правильный запрос мозги тоже нужны, увы пока что есть то есть.

Последний раз редактировалось beard, 02.06.2012 в 18:07.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 13:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GuitarFan Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuitarFan
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 24

beard, еще один одстроумный школота. Сильно сомневаюсь что ты смог бы найти ее без своих знаний js. Да я думаю ты бы и без названия этой функции не смогу бы найти ее. Ты только срать умеешь.
Ну давай, раз ты такой умник, напиши, какой запрос я должен был написатЬ? Что ума мало? Но ты молодец что вставил свои безсмысленные 5 копеек в эту тему, можешь теперь чувствовать себя от этого круче)

Последний раз редактировалось GuitarFan, 02.06.2012 в 14:45.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 14:11
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

тупой полутроль
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 14:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GuitarFan Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuitarFan
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 24

Хехе, это все на что ты способен? Сразу опускаться до оскорблений только потому, что ты не можешь доказать, что ты прав? Или же признать что ты не прав? Хотя нет, ты на такое не способен. Ты ничтожен.
А то что ты мне написал будешь своей маме так говорить.

Последний раз редактировалось GuitarFan, 02.06.2012 в 14:41.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 16:57
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

GuitarFan,
не все таки мозгов у тебя на грецкий орех, редактировать сообщения по ветке выше, так мало того вставлять туда еще вопросы ну ты вообще теперь "тупой полутролль уникум"

делай хотя бы выноски что я добавил вопрос в таком то сообщении:

пример
PS: Пожалуйста будь добр отредактируй свой ответ, чтобы было не просто "тупой тролль", а чуть содержательней с ответом на мой добавленный вопрос. Так как я все таки решил поинтересоваться какой же должен быть запрос, а мой мозг еще не готов мне помочь в этом...


Юрий Осипов тебе случайно не нужно в МММ-2012 там команды набирают всех не берут, берут только избранных уникумов.

Последний раз редактировалось beard, 02.06.2012 в 18:35.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 18:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GuitarFan Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuitarFan
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 24

Полнейший бред написал, вообще) Я тебе никаких выносок делать не собираюсь. Разве что вынос мозга. Ты на столько тупой, что даже не смог доказать свою правоту. Короче все с тобой ясно, тупейший школьник с отрицательным iq, который только и может что грузить других без причины, а нас самом деле уебок полнейший, который считает себя умнее других. Мне тебя жаль, ты такое ничтожество что пздц. Наверное нет у тебя ни друзей ни девушки) Можешь больше не отписываться, я сюда не зайду. Нет свободного времени чтобы тратить их на детей дошкольного возраста.
Гари в аду и трахай уток.

Последний раз редактировалось GuitarFan, 02.06.2012 в 18:03.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 19:00
функция проверки форм не возвращает false voodoo Общие вопросы Javascript 6 27.06.2011 13:14
Почему функция срабатывает один раз? Bogdan808 Javascript под браузер 4 06.09.2010 23:41
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
есть ли global в javascript scuter Общие вопросы Javascript 21 11.04.2008 21:48