Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 13:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для bartle96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bartle96
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 31

вызов функции когда user на вкладке
Напишу проще есть функция: showContent()
Которую надо вызывать каждые 5 сек
Но при условии что user на странице
Как только user переключится на другую вкладку функция вызываться не будет

Побывал сделать так но не чего не вышло((
function sss() {
 
if (document.getElementById('active_body').value == '1') {
     
 
 
        intervalID = setInterval(function(){
        // method to be executed;
        showContent()
        },5000);
 
 
     
     
} 
if (document.getElementById('active_body').value == '0') {
 
     
 
        clearInterval(intervalID);
     
     
}
 
}



<body onMouseOver="document.getElementById('active_body' ).value = '1'" onmouseout="document.getElementById('active_body') .value = '0'">
<input type="text" id="active_body">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 14:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script>
var  intervalID;
var flag=true;
i=0;
function showContent() {
i++;
    alert(i+"=Что-то делаем")
}

function sss() {
        intervalID = setInterval(function(){
        // method to be executed;
        showContent()
        },5000);
}


</script>
<body onblur="clearInterval(intervalID);flag=true;" onmousemove="if(flag){sss();flag=false;}">

Последний раз редактировалось Deff, 31.05.2012 в 16:17.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 14:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для bartle96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bartle96
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 31

неа не работает(((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 14:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bartle96,
Поправил
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 15:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для bartle96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bartle96
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 31

Все равно к сожалению не работает (((
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 15:54
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Может onblur / onfocus ? Правда на IE не проверял. В Chrome (19) работает.
window.onblur = function() {
  document.title = "Неактивная я"
}

window.onfocus = function() {
  document.title = "Активная вкладка"
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 16:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bartle96,
Дайте ссылку на Тестовую страницу У мну работает во всех http://hostjs-mybb2011.narod.ru/bartle96.htm

Последний раз редактировалось Deff, 31.05.2012 в 16:22.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 16:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для bartle96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bartle96
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 31

Deff, спасибо большое!!!
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/bartle96.htm
Интересная статья!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запретить вызов функции более 1 раза в секунду asdasd Общие вопросы Javascript 11 29.03.2012 15:22
Двойной вызов функции Tmin10 jQuery 8 08.12.2011 15:19
Вызов функции TicTac Общие вопросы Javascript 2 24.01.2011 23:35
this вызов из функции обьясните. m0nya Элементы интерфейса 3 22.06.2010 09:14
Вызов функции из другой функции.. ?? glutton Общие вопросы Javascript 3 21.08.2009 22:33