Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 20:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Не понимает ток для div(и то до ИE8) метод борьбы - div обёртываем в span с этим указанием, - для остальных элементов - норма(на менюшках прост долго сидел => http://htmlbook.ru/css/display

Последний раз редактировалось Deff, 04.06.2012 в 20:11.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 20:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Semen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Semen
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 67

неполучается с display:inline-block;
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 20:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Semen
неполучается с display:inline-block;
ИE7
тестовая
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/Semen.htm
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 20:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Semen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Semen
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 67

неработает на моем IE
но в любом случае спасибо - буду разбираться, может что получится
http://uploads.ru/?v=t8MLG.jpg

Последний раз редактировалось Semen, 04.06.2012 в 20:38.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 20:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Semen Посмотреть сообщение
неработает на моем IE
но в любом случае спасибо - буду разбираться, может что получится
Я кажецо знаю что - поправлю

Последний раз редактировалось Deff, 04.06.2012 в 20:47.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 20:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

А сейчас ?
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/Semen.htm
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 20:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Semen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Semen
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 67

нет - так же

Последний раз редактировалось Semen, 04.06.2012 в 21:07.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 20:54
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
 <head>
  <title> New Document </title>

<style>

#menu_list {
    margin: 4px 0 0 0;
    padding: 0;
}

#menu_list li {
    position: relative;
    list-style-type: none;
    float: left;
    background-image: url("/icon/activ_fon_url.png");
    background-color: none;
    border: solid 0px;
        /*background-color:#bedfce;*/
    border: solid 1px #9ac8b0;
    border-top-color:#f1efea;
    border-left-color:#f1efea;
    box-shadow: 1px 1px 4px #6fa98b;
}

#menu_list li:hover {
    background-image: url("/icon/afon_url.png");
    background-color: none;
    border: solid 0px;
        /*background-color:#d6e8f0;*/
    border: solid 1px #9ac8b0;
    border-top-color:#f1efea;
    border-left-color:#f1efea;
    box-shadow: 1px 1px 4px #6fa98b;
}

#menu_list li a {
    font: 9pt Verdana;
    line-height: 1.0;
    font-weight: bold;
    font-style: normal;
    color: #7f7f7f;
    display: block;
    height: 19px;
    text-decoration: none;
    padding: 5px 4px 0 4px;
}

#menu_list li:hover a {
    color: red; 
}

#menu_list li ul {
    display: none;
    position: absolute;
    padding: 0;
    margin: 0;
    left: 0;
    top: 100%;
}

#menu_list li ul li {
    position: relative;
    opacity: 0.7;
    text-align: left;
    padding: 0;
    background-color:#bedfce;
    border: solid 1px #9ac8b0;
    border-top-color:#f1efea;
    border-left-color:#f1efea;
    box-shadow: 1px 1px 8px #6fa98b;
    list-style-type: none;
    display: block;
    clear: both;
    width: 100%;
    /* for IE7 */
    width: expression((this.parentNode.offsetWidth-2)+"px");
}

#menu_list li ul li:hover {
    opacity: 0.8;
    background-image: url("/icon/afon_url.png");
    color: #e46161;
    background-color:#d6e8f0;
    box-shadow: 2px 2px 8px #6fa98b;
}

#menu_list li:hover ul li a {
    display: block;
    height: 19px;
    color: #827053;
    font-weight: normal;
    font: 8pt Verdana;
    white-space: nowrap;
}

#menu_list li ul li:hover a {
    color: #e46161;
}

#menu_list li:hover ul {
    display: block;
    clear: both;
}
</style>
 
 </head>
 
 <body>

<ul id="menu_list" >
    <li>
        <a href="">com</a>
    </li>
    <li>
        <a href="">форум</a>
        <ul>
            <li><a href="">регистрация</a></li>
            <li><a href="">решение</a></li>
            <li><a href="">жизнь</a></li>
        </ul>
    </li>
    <li>
        <a href="">раздел №1</a>
        <ul>
            <li><a href="">подраздел №1</a></li>
            <li><a href="">подраздел №2</a></li>
            <li><a href="">подраздел №3</a></li>
            <li><a href="">подраздел №4</a></li>
        </ul>
    </li>
</ul>
</body>
</html>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 04.06.2012 в 22:23.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 20:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Semen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Semen
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 67

devote - спасибо большое, работает! Буду разбираться как
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 21:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
У меня ИЕ 7 в XP зависает и не реагирует ни на какие клавиши
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/Semen.htm

без width: expression(this.parentNode.offsetWidth + "px"); - Пашет
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/Semen2.htm

Semen,
Ксать а второй Вариант - точно так же, как изначально ? (В ИЕ

Последний раз редактировалось Deff, 04.06.2012 в 21:17.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36
Всплывающее меню (проблемы) Барин Элементы интерфейса 8 07.07.2011 09:22
Неккоректное отображение jquery меню в Google Chrome и Opera Galyanov Opera, Safari и др. 6 25.01.2011 00:26
Проблема с меню не корректно отображается в браузерах отличных от IE (т.е. FF Opera) 3xv Элементы интерфейса 2 16.04.2009 19:51
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37