Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 21:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Semen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Semen
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 67

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Semen,
Ксать а второй Вариант - точно так же, как изначально ? (В ИЕ
тоже работает отлично!
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 21:47
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Deff
devote,
У меня ИЕ 7 в XP зависает и не реагирует ни на какие клавиши
да простите, надо экспрешен поправить, отнять пару пикселов бордера забыл:
width: expression((this.parentNode.offsetWidth-2)+"px");
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 23:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/Semen.htm работает!

Ксать на счёт inline-block - я правду сказал

Цитата:
Браузеры
Internet Explorer до версии 7 включительно:
значение inline-block применяется только для встроенных элементов, (*span) с блочными элементами работает некорректно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36
Всплывающее меню (проблемы) Барин Элементы интерфейса 8 07.07.2011 09:22
Неккоректное отображение jquery меню в Google Chrome и Opera Galyanov Opera, Safari и др. 6 25.01.2011 00:26
Проблема с меню не корректно отображается в браузерах отличных от IE (т.е. FF Opera) 3xv Элементы интерфейса 2 16.04.2009 19:51
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37