Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 11:29
vgd vgd вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vgd Посмотреть профиль Найти все сообщения от vgd
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 9

Новая форма из input старой!
Всем привет! Помогите пожалуйста реализовать следующее:
Есть форма с "n" количеством input, нужно чтобы по мере заполнения input появлялась новая форма (на этой же стр.) с введенными данными!
<form id="form1">
<input type="text" id="Editbox1" name="Editbox1" value="2256">
<input type="text" id="Editbox2" name="Editbox2" value="">
<input type="text" id="Editbox3" name="Editbox3" value="">
<input type="text" id="Editbox4" name="Editbox4" value="214">
<input type="text" id="Editbox5" name="Editbox5" value="4656">
<input type="text" id="Editbox6" name="Editbox6" value="">
</form>


<form id="form2">
<input type="text" id="Editbox1" name="Editbox1" value="2256">
<input type="text" id="Editbox4" name="Editbox4" value="214">
<input type="text" id="Editbox5" name="Editbox5" value="4656">
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 11:44
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

скрывать /показывать элемент можно так:
element.style.display='block';
element.style.display='none';
Тебе нужно повесить обработчик события onkeyup на поле формы и он будет вызывать смену видимости блока.
Уточните задачу или сделайте более полный пример с js
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 12:54
vgd vgd вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vgd Посмотреть профиль Найти все сообщения от vgd
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 9

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>  <title>пример</title>  <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=windows-1251" /> <script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script></head><body>
<script>
function addInput(ttt, ppp, nnn) {
	var gval = ttt;
	var gid = ppp;
	var gn = nnn;
	 if (gval){
  $("form[name=form2]").append(gn+'<input name="' + gid + '" id="' + gid + '" value="' + gval + '"><br>');
 }
 }
</script>
<form id="form1">
А<input type="text" id="Editbox1" name="Editbox1" value="" onblur="addInput(this.value, this.id, 'А')"><br>
Б<input type="text" id="Editbox2" name="Editbox2" value="" onblur="addInput(this.value, this.id, 'Б')"><br>
В<input type="text" id="Editbox3" name="Editbox3" value="" onblur="addInput(this.value, this.id, 'В')"><br>
Г<input type="text" id="Editbox4" name="Editbox4" value="" onblur="addInput(this.value, this.id, 'Г')"><br>
Д<input type="text" id="Editbox5" name="Editbox5" value="" onblur="addInput(this.value, this.id, 'Д')"><br>
Е<input type="text" id="Editbox6" name="Editbox6" value="" onblur="addInput(this.value, this.id, 'Е')"><br>
</form>
<HR>
<br>
<form id="form2" name="form2"></form>
</body>
</html>

в принципе сам сделал, но как избежать повторений в новой форме?

Последний раз редактировалось vgd, 11.06.2012 в 13:01.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 15:05
vgd vgd вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vgd Посмотреть профиль Найти все сообщения от vgd
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 9

Помогите пожалуйста со скриптом.
Как избежать повторений в новой форме? И как сделать сортировку новой формы по id ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 13:48
vgd vgd вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vgd Посмотреть профиль Найти все сообщения от vgd
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 9

От повторов строк избавился! Сортировка второй таблицы по id input - вопрос открытый, дайте совет , пожалуйста!
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
  <title>пример</title>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=windows-1251" />
 <script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<style>
    div {
                display: inline-block;
            }
</style>
</head>

<body>

<script>

function addInput(ttt, ppp, nnn) {
	var gval = ttt;
	var gid = ppp;
	var gn = nnn;
	 	 if (gval){
	if (document.forms['form2'].elements[gid]) document.forms['form2'].elements[gid].value = gval;
else   $("form[name=form2]").append(gn+'<input name="' + gid + '" id="' + gid + '" value="' + gval + '"><br>');
  }
 }
</script>
<div>
<form id="form1">
А<input type="text" id="Editbox1" name="Editbox1" value="" onblur="addInput(this.value, this.id, 'А')"><br>
Б<input type="text" id="Editbox2" name="Editbox2" value="" onblur="addInput(this.value, this.id, 'Б')"><br>
В<input type="text" id="Editbox3" name="Editbox3" value="" onblur="addInput(this.value, this.id, 'В')"><br>
Г<input type="text" id="Editbox4" name="Editbox4" value="" onblur="addInput(this.value, this.id, 'Г')"><br>
Д<input type="text" id="Editbox5" name="Editbox5" value="" onblur="addInput(this.value, this.id, 'Д')"><br>
Е<input type="text" id="Editbox6" name="Editbox6" value="" onblur="addInput(this.value, this.id, 'Е')"><br>
</form>
</div>
<div>
<form id="form2" name="form2"></form>
</div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 14:56
vgd vgd вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vgd Посмотреть профиль Найти все сообщения от vgd
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 9

От повторов строк избавился! Сортировка второй таблицы по id input - вопрос открытый, дайте совет , пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 15:19
vgd vgd вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vgd Посмотреть профиль Найти все сообщения от vgd
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 9

по поводу сортировки, пока только одна идея:
взять все input (из form2) в массив, отсортировать его и вывести в form2. Подскажите возможно ли так сделать, или есть более грамотные варианты?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 15:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

vgd,
Ну на jQuery мон, - как два пальца об
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 15:28
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>пример</title>
	<script>
	function addInput(e, id) {
		var div = document.getElementById(id);
		div.firstChild.value = e.value;
		div.style.display = e.value != '' ? 'block': 'none';
	}
	</script>
</head>
<body>
<div>
<form id="form1">
A<input type="text" value="" onblur="addInput(this, 'divA')"><br>
B<input type="text" value="" onblur="addInput(this, 'divB')"><br>
C<input type="text" value="" onblur="addInput(this, 'divC')"><br>
D<input type="text" value="" onblur="addInput(this, 'divD')"><br>
E<input type="text" value="" onblur="addInput(this, 'divE')"><br>
F<input type="text" value="" onblur="addInput(this, 'divF')"><br>
</form>
</div>
<div>
<form id="form2" name="form2">
<div id="divA" style="display: none;">A<input type="text" id="Editbox1" name="Editbox1" value=""></div>
<div id="divB" style="display: none;">B<input type="text" id="Editbox2" name="Editbox2" value=""></div>
<div id="divC" style="display: none;">C<input type="text" id="Editbox3" name="Editbox3" value=""></div>
<div id="divD" style="display: none;">D<input type="text" id="Editbox4" name="Editbox4" value=""></div>
<div id="divE" style="display: none;">E<input type="text" id="Editbox5" name="Editbox5" value=""></div>
<div id="divF" style="display: none;">F<input type="text" id="Editbox6" name="Editbox6" value=""></div>
</form>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 16:44
vgd vgd вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vgd Посмотреть профиль Найти все сообщения от vgd
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 9



нет, вторая таблица пустая и вариант с "display: none;" не подходит, т.к. в первой форме может быть 300-400 строк
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение значения input vladimircape jQuery 3 09.05.2015 21:54
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Динамическая форма! INPUT c зависимым INPUT shleify Общие вопросы Javascript 5 02.12.2010 22:18
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55