Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 20:11
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Возможно ли тексту с .value предать строковое значение ?
Здравствуйте.
Есть скрипт который берет строковое значение и кодирует его.
Мне нужно чтоб он брал текст с
document.getElementById('login').value;

И кодировал его.

Сам скрипт кодировщик я переделывать не хочу, да и боюсь сломать.
Поэтому возник вопрос, можно ли взять текст с value и предать ему строковое значение ?
И потом уже передать в скрипт кодировщик.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 20:54
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

нет конечно, это запрещено законом

если кодировщик принимает строковое значение почему нельзя в него передать строковое значение?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 21:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

lamer,
выложите живой примерчик
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 23:24
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Сообщение от beard Посмотреть сообщение
нет конечно, это запрещено законом

если кодировщик принимает строковое значение почему нельзя в него передать строковое значение?
Вы хотите сказать что
document.getElementById('login').value;


Это и есть строковое значение ?

Я не знаю почему но вот так даже работает:
document.getElementById('login').textContent

т.е. любой текст с
<div id="login">Login</div>
берет и шифрует, а текст с формы не хочет.

Последний раз редактировалось lamer, 13.06.2012 в 20:38. Причина: Решино
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 23:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

lamer,
Давайте не так: - Выложите строку, которую Вы получаете не текстовую

И как эта ж строка должна выглядеть текстом
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.06.2012, 00:02
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
lamer,
Давайте не так: - Выложите строку, которую Вы получаете не текстовую

И как эта ж строка должна выглядеть текстом
Во блин, начал отвечать вам, описывая конкретные примеры с алертами и вдруг все заработало, даже не понял в чем причина была, баги вас бояться =))
В любом случае спасибо что пытались помочь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скажите, а возможно ли вычислить максимальное значение массива? Solovei95 Общие вопросы Javascript 5 28.01.2012 13:46