Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2009, 17:59
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Почему может не работать value в textarea
Первый раз столкнулся, бага следующая:
Только в опере в textarea, в value все время показывается пустая строка (точнее то, что было введено еще в шаблоне).
В любом другом браузере, что ввел с клавиатуры, то и показывается через .value.
Проверяю через onclick="alert(this.value);"

Причем все это происходит только с одним сайтом, а с тестовым локально запущенным вариантом в опере все нормально, value работает как надо.

Может кто-то сталкивался с подобными странностоями? Телепаты есть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2009, 18:12
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Телепатов нет, ссылка есть?

Добавлено:
Я бы понял, если бы Node.text или Node.innerHTML выводил неизменное значение для textarea,
но Node.value - это странно. Может быть баг Оперы?

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 24.02.2009 в 18:18.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2009, 18:27
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
Телепатов нет, ссылка есть?

Добавлено:
Я бы понял, если бы Node.text или Node.innerHTML выводил неизменное значение для textarea,
но Node.value - это странно. Может быть баг Оперы?
Ссылка не поможет, там надо региться. =\
Спросил именно в надежде, что у кого-то уже была подобная проблема.

Завтра с утра теперь уж буду разбираться на свежую голову.
Понаделают, блин, а мне потом разгребать.:mad:
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 18:39
Как работать с textarea которая TinyMCE? qsajeal Общие вопросы Javascript 1 23.08.2008 15:39