Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2012, 21:37
Аватар для Television
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Television Посмотреть профиль Найти все сообщения от Television
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 1

Требуется подсказка по работе с ссылками
Есть такая строка:
<a href="javascript://">Ссылка1</a>
Их несколько. При нажатии на такую ссылку появляется определенный текст. Так вот, как мне получить доступ к этому тексту т.е. где его искать. Я так понимаю в коде html-страницы его нет. Может он находится в каком-то внешнем js-файле?
Подскажите пожалуйста как это работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2012, 22:10
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Television
<a href="javascript://">Ссылка1</a>
Если вы полностью привели код ссылки (то есть после javascript: нет никакого кода), то тогда остаётся искать либо в скриптах на странице, либо во внешних подключённых к этой странице скриптах (искать место, где назначается обработчик (скорей всего onclick) этой ссылке, доступ к ссылке там будет получаться, например, через getElementsByTagName('a'), раз у неё нет ни id ни класса).
Можно также, когда появится текст, посмотреть где он находится (например, в хроме нажать "Просмотр кода элемента" из контекстного меню), может чем поможет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2012, 22:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Television
Может он находится в каком-то внешнем js-файле?
выложите ссылку на страничку со ссылкой - укажите на скрине место клика
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
требуется написать скрипт с использованием ajax xmount Работа 9 01.03.2012 01:20
Требуется написать скрипт защиты от удаления товара из корзины для Virtuemart umitru Работа 19 01.02.2012 14:30
Всплывающая подсказка над полем kampil (X)HTML/CSS 9 25.10.2009 23:16
Требуется подсказка в коде, для блога fidan Общие вопросы Javascript 0 19.04.2009 16:21
Всплывающая подсказка Kaito Общие вопросы Javascript 1 16.09.2008 17:28