Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 06:51
_M_ _M_ вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _M_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _M_
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 15

Многократный вывод
<script type="text/javascript">
function changeText(text) {
   document.getElementById('xf_x').value = text;
}
</script>
                   <input style="width: 80px; height: 30px" type=button onclick='changeText("Что надо воткнуть")' value=Audio>
<input style="width: 80px; height: 30px" type=button onclick='changeText("")' value=Отчистить>


Есть такой скриптик.... как сделать, что бы после первого нажатия можно было повторно добавить тот же контент, не заменяя, то что уже введено в форму xf_x
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 07:15
Аватар для Дзен-трансгуманист
√₋̅₁̅
Отправить личное сообщение для Дзен-трансгуманист Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дзен-трансгуманист
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 385

document.getElementById('xf_x').value += text;

А в чем подвох-то?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 08:28
_M_ _M_ вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _M_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _M_
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 15

Сообщение от Дзен-трансгуманист Посмотреть сообщение
document.getElementById('xf_x').value += text;

А в чем подвох-то?
Спасибо большое....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 08:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

_M_,
Ввод в форму новых элементов часто не проходит в ИЕ
Лучше вообще заполнять и добавлять вне формы(изъять сначало всё из формы, если форма уже есть), - потом все засовывать в форму(или обрамлять appendChild(ом)))

Последний раз редактировалось Deff, 20.06.2012 в 08:58.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 11:00
_M_ _M_ вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _M_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _M_
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 15

Новая проблемка...
если в добавляемый контент ставить html
то скрипт не работает... экранирование не помогает

<input style="width: 80px; height: 30px" type=button onclick='changeText("
    <div>
                    <input id=\"ac-1\" name=\"accordion-1\" type=\"checkbox\" />
                    <label for=\"ac-1\">Название</label>
                    <article class=\"ac-small\">
                        <p>Анимешка</p>
                    </article>
                </div>")' value=anime>
                    
<input style="width: 80px; height: 30px" type=button onclick='changeText("")' value=Отчистить>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 11:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

_M_,
Изобразите Ваш скрипт полностью
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 11:19
_M_ _M_ вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _M_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _M_
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 15

<script type="text/javascript">
function changeText(text) {
document.getElementById('xf_x').value =+ text;
}
</script>

   <input style="width: 80px; height: 30px" type=button onclick='changeText("
    <div>
                    <input id="ac-1" name="accordion-1" type="checkbox" />
                    <label for="ac-1">Название</label>
                    <article class="ac-small">
                        <p>Анимешка</p>
                    </article>
</div>")' value=anime>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 11:46
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

_M_, невидимые ; при переносе строк тоже считаются, вы же код onclick пишите, а вообще зачем городить такие конструкции, когда можно спокойно создать в скрипте нужную строку, а потом её использовать, там же можете и обработчик onclick задать.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 11:52
_M_ _M_ вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _M_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _M_
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 15

в смысле невидимые? все понял

Еще такой вопрос.. можно ли как нибудь сделать у порядочную генерацию id & for что бы при каждом нажатии они были одинаковые в 1 коде, но разные в коде, который идет в следующем клике по кнопке...

Даже не знаю как это объяснить...
Что бы при первом нажатии в id и for было написано ac-1 при втором нажатии ac-2 и это при добавлении 1 новости, при добавлении второй новости снова с ac-1.. Возможно ли такое?

Последний раз редактировалось _M_, 20.06.2012 в 11:55.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 12:08
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<div id="myDiv"></div>
<button id="myButton">click</button>
<script>
window.onload = function () {
  var count = 0;
  myButton.onclick = function () {
    myDiv.innerHTML += '<div id="ac-' + count + '">div' + count + '</div>'
    count++;
  }
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод выбранных данных и проверка checkbox MasterHrust Javascript под браузер 3 28.09.2011 17:44
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05
вывод картинки и vrml mister_maxim Events/DOM/Window 16 12.01.2010 17:40
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 18:27