Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 02:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для redjetfire Посмотреть профиль Найти все сообщения от redjetfire
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 8

Вывод слоя + value
function blablabla()
{
invalid = 0;
if(document.getElementById("name").value == "")
{
alert("sssssssss");
invalud += 1;
}

if(invalid != 0)
{
return false;
}
else
{
return true;
}
}


<head>
<style type="text/css">
.newAdd {width:20%; height:100px; margin-left:10%; margin-top:10px; margin-bottom:10px; float:left; border:1px #000 solid; text-align:center}
</style>
</head>
<body>
<div id="maindiv" style="width:1000px; height:auto; overflow:hidden; background-color:white; margin-left:auto; margin-right:auto; border:1px #000 solid">
</div>
</body>


Подскажите пожалуйста
Как вывести значения name в Диве c id='newAdd' в body-> div id="maindiv" .
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 11:58
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Где у вас div c id='newAdd', где элемент с id="name" и что такое
Сообщение от redjetfire
значения name в Диве c id='newAdd'
то есть приведите весь код и поясните толком, чего хотите добиться
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 12:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для redjetfire Посмотреть профиль Найти все сообщения от redjetfire
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 8

function blablabla()
{
invalid = 0;
if(document.getElementById("name").value == "")
{
alert("sssssssss");
invalud += 1;
}
 
if(invalid != 0)
{
return false;
}
else
{
return true;
                           //Должно Делается Это
        
var newDiv = document.createElement('div');
div.className = 'newAdd';

var divList = document.getElementById('maindiv');
var firstDiv= divList.getElementsByTagName('div')[0]

newDiv.InnerHTML = document.getElementById('name').value;

divList.insertBefore(newDiv , firstDiv);
}
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 12:42
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

а где у вас этот элемент document.getElementById('name')
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 12:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для redjetfire Посмотреть профиль Найти все сообщения от redjetfire
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 8

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>My Page</title>

<style type="text/css">
.newAdd {width:20%; height:100px; margin-left:10%; margin-top:10px; margin-bottom:10px; float:left; border:1px #000 solid; text-align:center}
</style>
</head>
<body style="background-color:grey;">
<center><form name="form1" onsubmit="return validateForm();" method="post" style="margin-top:25px;">
<label for='mail'>Name*</label>
<p>
<input type="text" name="name" id="name">
</p>
<label for='mail'>E-mail*</label>
<p>
<input type="text" name="email" id="email">
</p>
<label for='mail'>Comment*</label>
<p>
<textarea name="comment" id="comment" cols="40" rows="3" maxlength="120"></textarea>
</p>
<p>
<input type="submit" value="Submit">
</p>
</form></center>
<div id="maindiv" style="width:1000px; height:auto; overflow:hidden; background-color:white; margin-left:auto; margin-right:auto; border:1px #000 solid">
<div class="newAdd">1111111111111111111</div>
<div class="newAdd">2222222222222222222</div>
</div>
</body>
</html>


<script type="text/javascript">
var invalid = 0;
function validateForm()
{
invalid = 0;

if(document.getElementById("name").value == "")
{
alert("Fill in your name");
invalid += 1;
}
if(document.getElementById("name").value.length < 3)
{
alert("Your name too short");
invalid += 1;
}

if(document.getElementById("email").value.indexOf("@") == -1)
{
alert("Bad E-mail");
invalid += 1;
}
if(document.getElementById("email").value.lastIndexOf(".") < document.getElementById("email").value.indexOf("@")+2)
{
alert("Bad E-mail 1");
invalid += 1;
}
if(document.getElementById("comment").value == "")
{
alert("Comment Empty");
invalid += 1;
}
if(document.getElementById("comment").value.length < 15)
{
alert("Comment to short");
invalid += 1;
}

if(invalid != 0)
{
return false;
}
else
{
return true;
/*если True то должно вставить на страницу
var newDiv = document.createElement('div');
div.className = 'newAdd';
 
var divList = document.getElementById('maindiv');
var firstDiv= divList.getElementsByTagName('div')[0]
 
newDiv.InnerHTML = document.getElementById('name').value;
 
divList.insertBefore(newDiv , firstDiv); */
}

}
</script>

Вот такой весь код
Как это все правильно реализовать ? )
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 12:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

redjetfire, Вот создал тестовик: http://hostjs-mybb2011.narod.ru/redjetfire.htm

Поясните на скриншотах - что не так?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 13:05
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

По оформлению кода: вставляете всё в bb-теги html и добавляете run, чтобы можно было просмотреть ([html run]...[/html ])
Не работает потому что после return происходит выход из функции, а ваш код после return, то есть поместите код перед return true.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 13:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для redjetfire Посмотреть профиль Найти все сообщения от redjetfire
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 8

скинь пожалуйста сорс а то там пост не запрещен
не вижу или добавляет новый див
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 13:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для redjetfire Посмотреть профиль Найти все сообщения от redjetfire
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 8

bes

Новый слой не добавляется
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 13:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для redjetfire Посмотреть профиль Найти все сообщения от redjetfire
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 8

вот мой сорс
Вложения:
Тип файла: txt form1.txt (2.3 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось redjetfire, 20.06.2012 в 13:21.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод выбранных данных и проверка checkbox MasterHrust Javascript под браузер 3 28.09.2011 17:44
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Неправильно работает перетаскивание слоя Enters Internet Explorer 2 16.06.2011 10:24
скрол мышкой картинки внутри слоя snk Элементы интерфейса 7 07.09.2010 18:22
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27