Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 12:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для timotheus Посмотреть профиль Найти все сообщения от timotheus
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 5

переделка формы обратной связи в форму заказа товара (JS? php?)
Многоуважаемые и мной горячо любимые форумчане, здравствствуйте! Всем доброго рабочего дня!-)

Задача такая: пришла в голову идея реализовать форму заказа товара (наименование товара находится, предположим, в теге <h1>) через всплывающие окна (жмякаем кнопочку Demo).

Фишка в том, что это оказалось не так просто) Во-первых, скачанный исходник решил работать только с localhost-а, что говорит о том, что где-то там есть php)
Во-вторых, расскажу, что я уже сделал:

в файле настроек (*.php) в месте, где формируется сама форма:

$output = "<div style='display:none'>
<div class='contact-top'></div>
<div class='contact-content'>
<h1 class='contact-title'>Send us a message:</h1>
<div class='contact-loading' style='display:none'></div>
<div class='contact-message' style='display:none'></div>
<form action='#' style='display:none'>
<label for='contact-name'>*Name:</label>
<input type='text' id='contact-name' class='contact-input' name='name' tabindex='1001' />
<label for='contact-email'>*Email:</label>
<input type='text' id='contact-email' class='contact-input' name='email' tabindex='1002' />";


я поправил поля, добавил мета-тег, чтобы была корректное отображение кириллицы.


Теперь суть вопроса: предположим, создадим в форме поле, где будет содержаться имя товара, только вот как его туда положить??
Можно ли в переменную $output, в месте где будет отрисовано поле с именем товара, в атрибут value

<input type="text" name="goods" value="....">

нагло вставить <script></script> где написать что-то вроде parentWindow (вообще надо ли?) и потом найти имя товара, содержащиеся, предположим, в теге <h1>.

Таким образом на любой странице, где будет кнопка "купить" или "заказать", будет открываться красивое окошко с вводом персональных данных и с уже заполненным полем, с именем товара... как-то так

Последний раз редактировалось timotheus, 22.06.2012 в 13:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 14:18
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

1. Не нужно для появления формы php только для отправки.
2. Положить можно что угодно, вот у меня недавно заказывали такую же форму (жмем "купить")
Так там название товара автоматически подставляется, смотря по какой кнопке жмакнули
3. Если уж тут на форуме оформляете код, то кладите его в теги [ JS ] [ /JS ], а не выделяйте жирным.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как усовершенствовать форму обратной связи? Teotim Общие вопросы Javascript 1 06.03.2012 22:56
помогите немного переделать форму обратной связи rav Общие вопросы Javascript 0 20.10.2011 16:41
js + php отправка формы не работает kuzroman AJAX и COMET 2 28.12.2010 13:02
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23