Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 15:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для ExXxTaSy Посмотреть профиль Найти все сообщения от ExXxTaSy
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 32

Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
ExXxTaSy, поправил предыдущий пост
а можно еще что бы сразу кол было 1?) оно заодно и будет цену и сумму выводить сразу. ат о получаются пустые поля(,


громадное спасибо))))
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 15:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для ExXxTaSy Посмотреть профиль Найти все сообщения от ExXxTaSy
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 32

ага. количество ввел сам. теперь светится. но цены не светятся)
по сути нужно что бы прайс1 стояла.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 15:50
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

ExXxTaSy, поправил пред предыдущий пост
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 17:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для ExXxTaSy Посмотреть профиль Найти все сообщения от ExXxTaSy
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 32

спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.11.2018, 14:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rick_77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rick_77
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 15

Добрый день!
Если возможно подскажите как можно адаптировать код от KSA 26.06.2012, 12:05? что бы была возможность НЕ чекбоксом выбирать пункты для расчёта сумм, а через меню:
<div style="position: absolute; width: 160px; height: 47px; z-index: 2; left: 10px; top: 232px" id="layer17">
<td>Темп. воздуха</td>
<td>
<select id="temperatura" onchange="document.location=OnChange="Rasch_Gor(\' temperatura\',this.options[this.selectedIndex].value" title="Температура среды"/>
<option>Выберите температуру</option>
<option value="1">Температура выше 0</option>
if($_SESSION['temperatura']==1);
<option value="2">от 0 до -5 градусов</option>
if($_SESSION['temperatura']==2);
<option value="3">от -5 до -10 градусов</option>
if($_SESSION['temperatura']==3);
<option value="4">от -10 до -15 градусов</option>
if($_SESSION['temperatura']==4);
<option value="5">от -15 до -20 градусов</option>
if($_SESSION['temperatura']==5);
<option value="6">от -20 до -25 градусов</option>
if($_SESSION['temperatura']==6);
<option value="7">от -25 и ниже</option>
if($_SESSION['temperatura']==7);
</select>
</td>
</div>
Или направить где я могу научиться это делать самостоятельно. Благо дарю!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.11.2018, 14:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Это не меню, а список, только незадача в том, что по условию в данном списке может быть только две опции. О каком выборе и расчете идет речь?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.11.2018, 14:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rick_77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rick_77
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 15

Спасибо за ответ!
Есть некая переменная gor_vydat, далее меню (раннее описанное) при выборе пунктов которого переменная gor_vydat должна умножаться на процент, который привязан к пункту меню. Наверное сложно описал.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 29.11.2018, 15:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rick_77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rick_77
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 15

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Это не меню, а список, только незадача в том, что по условию в данном списке может быть только две опции. О каком выборе и расчете идет речь?
Возможно необходимо изменить как бы создание меню под задачу?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 29.11.2018, 15:04
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от rick_77
Есть некая переменная gor_vydat, далее меню ...
Показанное, это список, значение которого по выбору в нем можно получить проще - this.value. Дальше что? Ну задавая вопрос описывайте переменные, с какими процентами и как они связаны и т.д. У вас в показанном собственно выбор не богат - некое значение по умолчанию плюс одно для выбора. Можете проценты поместить в опции как data атрибуты, получайте, рассчитывайте .... Или опишите вопрос как следует.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 29.11.2018, 15:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rick_77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rick_77
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 15

Понял. Сейчас опишу...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет суммы чисел при отметке чекбоксов Garik Элементы интерфейса 11 27.07.2013 21:47