Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pimple2006 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pimple2006
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 10

Много таймеров на одной странице
Ребята здравствуйте
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script type="text/javascript">

function displayDate(vr,i)
{
vr0=vr;
i0=i;
//1340827200
c=new Date();
sec=Math.floor(c.getTime() / (1000)); //getfromtimeseconds
razn=vr0-sec;
Data=new Array();
Data[0]=Math.floor(razn / 86400); //days
Data[1]=razn-(Data[0]*86400); // remainAfterDays
Data[2]=Math.floor((Data[1] / 3600)); //hours
Data[3]=Data[1]-(Data[2]*3600); //remainAfterHours
Data[4]=Math.floor((Data[3] / 60)); //minutes
Data[5]=Data[3]-(Data[4]*60); //RemainSeconds
Data[6]=Data[0]+Data[2]+Data[4]+Data[5];
if (Data[6] > 0) {
var b=document.getElementById(id0).innerHTML=Data[0]+' Days '+Data[2]+':'+Data[4]+':'+Data[5];}
else {var b=document.getElementById(id0).innerHTML='Акция завершилась';}
window.setTimeout("displayDate(vr0,id0)",1000);
}
function init(ttime,id)
{
ttime0=ttime;
id0=id;
window.setTimeout("displayDate(ttime0,id0)",1000);
}
</script>
</head>
<body>

<h1>My First Web Page</h1>
<p id="q"><script>init(1340886000,'q')</script>dsa</p>
<p id="h" ><script>init(1340886000,'h')</script>asd</p>


<button type="button" ">Display Date</button>

</body>
</html>

написал код,работает замечательно для одного таймера,а как сделать много таймеров на одной странице?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от pimple2006
работает замечательно
Даже это?
Сообщение от pimple2006
window.setTimeout("displayDate(ttime0,id0)",1000);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

pimple2006,
Если установки времени не для каждого, то чисто копированием, в тот момент, когда Вы заканчиваете обновляеть первый таймер, если установки для каждого в отдельности -= нужно знать алгоритм установок
ЗЫ: У меня, в Опере , по кнопке <button type="button" ">Display Date</button> ничо не меняется

Последний раз редактировалось Deff, 26.06.2012 в 19:52.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Deff
Если установки времени не для каждого, то чисто копированием, в тот момент, когда Вы заканчиваете обновляеть первый таймер, если установки для каждого в отдельности -= нужно знать алгоритм установок
Бла, бла, бла, бла...

Твой код не рабочий. Вот я про что...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pimple2006 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pimple2006
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 10

button осталась просто так
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pimple2006 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pimple2006
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 10

ребят,все работает,во всех браузерах ,кнопка осталась от старого скрипта,если один тамймер вызвать.то работает на ура,я не знаю как вызвать их несколько штук разом,прошу помощи
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Вот вроде тикают оба...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="ttp://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<style type="text/css">
</style>
<script type='text/javascript'>
function displayDate(vr,i) {
	//1340827200
	c=new Date();
	sec=Math.floor(c.getTime() / (1000)); //getfromtimeseconds
	razn=vr-sec;
	Data=new Array();
	Data[0]=Math.floor(razn / 86400); //days
	Data[1]=razn-(Data[0]*86400); // remainAfterDays
	Data[2]=Math.floor((Data[1] / 3600)); //hours
	Data[3]=Data[1]-(Data[2]*3600); //remainAfterHours
	Data[4]=Math.floor((Data[3] / 60)); //minutes
	Data[5]=Data[3]-(Data[4]*60); //RemainSeconds
	Data[6]=Data[0]+Data[2]+Data[4]+Data[5];
	if (Data[6] > 0) {
	var b=document.getElementById(i).innerHTML=Data[0]+' Days '+Data[2]+':'+Data[4]+':'+Data[5];}
	else {var b=document.getElementById(i).innerHTML='Акция завершилась';}
	window.setTimeout(function () {
		displayDate(vr,i);
	},1000);
};
function start() {
	init(1340886000,'q');
	init(1340886000,'h');
};
function init(ttime,id) {
	window.setTimeout(function () {
		displayDate(ttime,id);
	},1000);
};
</script>
</head>
<body>
<h1>My First Web Page</h1>
<p id="q">dsa</p>
<p id="h" >asd</p>
<button onclick='start()'>Start</button>
</body>
</html>


Код более напоминает подземный ход на чердак...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pimple2006 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pimple2006
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 10

а без кнопки никак?
+ данные формируются php
id элемента
колво секунд
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от pimple2006
а без кнопки никак?
Почему такой пессимизм?
Функцию
start();

Можно вызвать из
<body onload='start();'>
...
</body>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pimple2006 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pimple2006
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 10

<body> прописан на главной странице,а страница ,где есть таймеры подгружается
может данные которые формируются,попробывать занести в массив и из массива брать ?

Последний раз редактировалось pimple2006, 26.06.2012 в 19:59.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копировать значение input с одной странице на другую lamer Элементы интерфейса 0 06.03.2012 04:03
Как сделать 2 галереи JQuery на одной странице? orendzi jQuery 8 16.07.2011 15:22
jCarousel - два раза на одной странице new jQuery 0 22.04.2010 22:20
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35