Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2012, 16:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Liman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Liman
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 2

Смена контента без перезагрузки страницы.
Добрый день, это очень редкая тема в сети. Копался и не мог найти не чего подходящего... Единственное что мне подходит это вот этот скрипт. Но он не доработанный. Хочу попросить у вас помощь так как сам в это не шарю.

Значит всё работает нормально, но есть один дефект. При загрузке странице первая форма не отображается, как сделать так чтоб она отображалась по умолчанию. В первой форме у меня будет Форма входа и профиль. Помогите модернизировать скрипт

<form name="form1"> 
 <input class="menubtm" type="button" name="formbutton1" value="Главная" onclick='toggle("form1");'"> 
 </form> 
 <div id='conten'></div> 

 <form name="form2"> 
 <input class="menubtm" type="button" name="formbutton2" value="Главная" onclick='toggle("form2");'"> 
 </form> 
 <div id='conten'></div> 

 <div id='form1' style='display: none'>КОНТЕНТ</div> 
 <div id='form2' style='display: none'>КОНТЕНТ</div> 

 <script type='text/javascript'>  
  function toggle(id) {  
  document.getElementById("conten").innerHTML = document.getElementById(id).innerHTML;  
  }  
  toggle("first");  
  </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2012, 17:55
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

в самом конце вместо
toggle("first");
надо
toggle("form1");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2012, 19:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Liman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Liman
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 2

vadim5june ты гений а я лох ! Целую неделю мучился а тут прям под носом решение. Спасибо брат
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка контента по таймеру (без перезагрузки страницы) Nordway AJAX и COMET 5 20.04.2011 11:13
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 16:37
Замена контента в ячейке страницы без перезагрузки страницы SER Элементы интерфейса 1 24.03.2011 22:04
Подскажите как в VLC плеере переключать канал без перезагрузки страницы? mff Events/DOM/Window 0 10.05.2010 17:28
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06