Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 11:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Оган Посмотреть профиль Найти все сообщения от Оган
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 1

вопрос о пароле на страницу
При заходе на страницу с паролем высвечивается окно:

Возможно ли сделать так, чтобы вместо слов "Введите пароль" я мог поставить какое-нибудь изображение?

Исходный код:
<script language="JavaScript">  
if (top.location.search=="") {  
pass = prompt('Введите пароль');  
if (pass=='1') // [color=blue]Ваш пароль акивации[/color]  
{ alert('Пароль принят') } else { alert('Пароль непринят!'), top.location.href="errorpas.htm" }//[color=blue]Адрес страниц на которую перейдет пользователь при ошибке [/color]  
};  
</script>


Я не очень разбираюсь в этом, помогите написать новый код

Последний раз редактировалось Оган, 03.07.2012 в 12:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 12:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Оган,
Тогда Вам нужно делать Ввод не через prompt('Введите пароль');

А открывать некий div(предварительно скрытый) c input внутри(текст и кнопка), вводить пароль в input,
По нажатию на кнопку - значение value передается в скрипт..
бекграундом к div - cтавите свою картинку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос про вставку кода на страницу demoniqus Общие вопросы Javascript 1 23.05.2012 10:26
Вопрос по Ajax и подгрузки контента LeBron jQuery 0 29.02.2012 23:37
Скрипт счетчика тормозит когда вделаю страницу активной denisOgr jQuery 1 30.10.2011 16:15
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02
Простой вопрос - как запросить страницу НЕ ИЗ кэша kefi AJAX и COMET 1 20.09.2010 15:26