Цитата:
|
MVS,
Тогда убирайте просто покрывающую картинку при наведении мыши и ставьте снова при правом нажатии - но без выделения - имхо кустарщина - ну захотел я скопировать данные - ручкой сейчас никто не пишет - ан фиг Найдите кросс аякс - там нет сложностей или у партнёра просите json файл страницы - это решает большинство проблем |
MVS
вот они пишут для партнеров предлагаем удобный механизм работы с помощью нашего сайта, который обновляется с каждым новым приходом товара на склад (т.е. на сайте, Вам всегда доступны актуальные остатки на складе и цены на продукцию). Узнайте как это работать с их сайтом но чтобы товар получали через Вас |
Ну киньте ссылку - скорее всего это правда - поскольку при клике и они сами подгружают данные
|
Цитата:
Господа программисты - присоединяйтесь, не проходите мимо! |
И если не хочешь чтоб копировали, то надо закрывать старое доброе ctrl+insert .
Но ,если я не ошибаюсь ,где-то в системе можно переназначить клавиши копирования , поэтому необходимо решать проблему глобальнее. На счет AJAX можешь почитать http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting ,но самому пользоваться cross-domain еще не доводилось |
|
Сколько потрачено времени, и ни к чему не пришел.
Может я не правильно выразил задачу? Пользователь должен иметь возможность внутри фрейма просматривать весь товар имеющийся на сайте который внутри фрейма (левая кнопка должна кликать по товару) но правая кнопка (открыть ссылку в новом окне / открыть в новой вкладке / скопировать адрес сайта и т.д) работать не должна, но или если работает, тогда содержимое ифрейма не должно открываться в новом окне Как это реализовать? это все здесь http://citicom.at.ua/ |
Цитата:
window у основного документа и фрейма не перекрываются-то есть любое событие происходит или в одном окне или в другом(события не всплывают) А как Вы теоретически даже можете из одного окна запретить событие в другом доступ к которому Вы не имеете?Никак Я с самого начала же написал |
vadim5june,
Тут мы не во фрейме делали - а накрывали фрейм прозрачкой из главного окна |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |