Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Помогите с <iframe> блокировкой клика (https://javascript.ru/forum/dom-window/29679-pomogite-s-iframe-blokirovkojj-klika.html)

vadim5june 11.07.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от MVS (Сообщение 188139)
Ну а все-таки, кто может выложить скрипт убирания изображения по клику мышки, я знаю есть функция clickdown и clickup,

mousedown mouseup click-это не функции а события

MVS 11.07.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от vadim5june (Сообщение 188144)
mousedown mouseup click-это не функции а события

Возможно, я не силен в выражениях...
Можете показать на примере это событие?

vadim5june 11.07.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от MVS (Сообщение 188147)
Можете показать на примере это событие?

<div style='width:100px;height:50px;background:yellow' onclick=this.parentNode.removeChild(this)>click me</div>

dmitriymar 11.07.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от MVS
Ну а все-таки, кто может выложить скрипт убирания изображения по клику мышки, я знаю есть функция clickdown и clickup,

Возможно теоретически это сработает,поскольку очерёдность событий будет даун,ап,клик.
А практически наврядли- нужно пробовать

MVS 11.07.2012 21:27

вот я и хочу попробовать, но при этом нуждаюсь в помощи!

vadim5june, скажите, как вернуть назад по клику вверх?

dmitriymar 11.07.2012 21:28

http://javascript.ru/tutorial/events

MVS 11.07.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 188171)

Я показывать свой скрин браузера не буду-там открыто вкладок: 28 в Хроме, и 16 в Мозиле!
Яваскрипты чета даются тяжело...

Кто может ответить - почему в хроме не обрабатываются те события, которые обрабатываются в мозиле?

dmitriymar 11.07.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от MVS
Кто может ответить - почему в хроме не обрабатываются те события, которые обрабатываются в мозиле?

криворукость,браузерные огричения....

MVS 11.07.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 188176)
криворукость,браузерные огричения....

Скорее всего 30% / 70%
Вот это в хроме не работает-почему?

<script type="text/javascript">
function resize(img, x, y) {
img.width = x;
img.height = y;
}
</script>
</head>
<body>
<p><img src="images/figure.jpg" alt=""
onmouseout="resize(this, 100, 111)" onmouseover="resize(this, 200, 222)"></p>
</body>

Не хочу заморачиваться, но это факт! Может хром у меня кривой....

vadim5june 11.07.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от MVS (Сообщение 188169)
vadim5june, скажите, как вернуть назад по клику вверх?

здесь мы объект уничтожили и его не вернешь можно было сдвинуть
<body onmousedown='document.getElementById("d1").style.top="500px"'  
onmouseup='document.getElementById("d1").style.top="5px"'>
<div id=d1  style='position:absolute;top:5px;width:100px;height:50px;background:yellow' >click me</div>


Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.