Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 10:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для V2oD2o Посмотреть профиль Найти все сообщения от V2oD2o
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 59

getElementByName?
можно так сделать?

//$num++;
<input type=radio id=check".$num." name=csv>


допустим там в цикле их наделалось 20шт, можно взять общее их кол-во на странице по полю name ?

doc.getElementByName('csv').indexof ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 10:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

Можно
document.getElementByName
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 10:22
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

var els = document.getElementsByName('csv');
alert( els.length ); // покажет количество
alert( els[3] ); // получим ссылку на четвертый элемент
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 10:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для V2oD2o Посмотреть профиль Найти все сообщения от V2oD2o
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 59

спасибо парни!
плюсы)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нестандартный getElementByName nei Общие вопросы Javascript 6 22.04.2009 03:20