Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 17:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vdiapazone Посмотреть профиль Найти все сообщения от vdiapazone
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 9

Не меняется иконка ссылки блока?
Добрый день.

Есть закрывающийся и открывающийся блок, но не работает иконка ссылки, не меняется плюс на минус, в чём проблема, чего не хватает?


Скрипт:

<script>
 function collapsElement(id) {
 if ( document.getElementById(id).style.display != "none" ) {
 document.getElementById(id).style.display = 'none';
 }
 else {
 document.getElementById(id).style.display = '';
 }
 }
 </script>

<script type="text/javascript">
function put(id,str) {
document.getElementById(id).value = str;
}
</script>



html:

<table>
<tr>
<td><a class="movie_openers" href="javascript:collapsElement('identifikator')" title="" rel="nofollow">Описание</a></td>
</tr>
</table>

<div id="identifikator" style="display:none;">
<p><div class="opisanie">Текст описания</div></p></div>


сss:

.movie_openers { 
background: url("http://vash-online.ru/images/pls_mns.gif") 0px -14px no-repeat transparent;
color: #FAB383;
font-size: 11px;
font-weight: 400;
margin-left: 5px;
padding-left: 15px;
text-decoration: underline;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 17:21
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

function collapsElement(id, self) {
  var el = document.getElementById(id);
  if ( el.style.display != "none" ) {
    el.style.display = 'none';
    self.style.backgroundPosition = '0 -14px';
  } else {
    el.style.display = '';
    self.style.backgroundPosition = '0 0';
  }
  return false;
}

<td><a class="movie_openers" href="" onclick="return collapsElement('identifikator', this)" title="" rel="nofollow">Описание</a></td>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 17:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vdiapazone Посмотреть профиль Найти все сообщения от vdiapazone
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 9

Спасибо друг! Неделю голову ломал)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное раскрытие и сворачивание блока StyLLeR jQuery 6 07.07.2014 16:00
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Управление содержимым блока brainiac Элементы интерфейса 1 12.04.2010 13:34
Скрытие, показ определённого div блока. Flashton Events/DOM/Window 5 11.04.2010 23:44