Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 19:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

Следы от drag'n'drop
Добрый день!
Перейду сразу к проблеме:

В статичном html файле следов от drag'n'drop не остаётся, а при использовании этого кода на сайте, остаются неприятные следы.. и при этом "слетает" мышь, т.е. при первом захвате элемента мышь "уходит" вверх влево на ~150px по диагонали (длина).
Код d'n'd, а так же я выяснил, что при рандомном позиционировании элементов я из-за этого получаю "слёт" и если поворачивать элементы еще и следы.

Последний раз редактировалось gJam, 09.08.2012 в 21:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 20:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

Поправил чуток, следов не стало..
А как "соскакивание" мыши предотвратить?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 20:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

Сдвиг поправил, следы появились..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 20:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

gJam,
У Вас бекграунд прописан переносимому элементу или он прозрачный ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 20:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

.infobox    
{ 
width: 200px; 
border: 1px #333333 solid; 
cursor: default;
text-align: left;
cursor: pointer;
background-color: #77ff77;  
}

Прописан
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Drag'n'Drop lewa_yun Общие вопросы Javascript 6 04.08.2012 14:28
Drag'n'drop обработчики событий zaytsewa Общие вопросы Javascript 7 27.06.2011 14:32
dragnDrop и проблема с перетаскиванием Ruzarh Javascript под браузер 0 09.05.2011 21:29
JQuery UI drag'n'drop AbS_ Элементы интерфейса 0 17.02.2010 11:40
Drag'n'Drop и допустимые зоны дропа novice66 jQuery 1 15.05.2009 00:38