Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 23:47
Чайник
 
Сообщений: n/a

Помогите разобраться со скриптом!
melomanfm [0]
Информация о персоне
Дух
exp: 1
очк: 1

Написано: 12 марта 2009 20:49
Господа, пожалуйста, помогите чайнику разобраться.
Очень понравился скрипт, скачать который можно вот с этой страницы: http://scripts.protoplex.ru/scripts_show/26.html
Это очень красивый скрипт вертикального меню с вложениями.
Настройки довольно просты, только одна проблема.
При переходе по ссылкам в разделы сайта меню всегда устанавливается в первоначальное положение, то есть все вложенные пункты всегда оказываются свернутыми. А хотелось бы, чтобы при загрузке страницы развернутым был именно пункт того раздела, где пользователь в настоящее время находится.
Предполагаю, что в этом случае необходимо на страницу загружать скрипт с определенными переменными или инициализировать определенным образом. Но не будучи знакомым с языком JavaScript, не могу найти в теле скрипта, где эти переменные выставляются. Подскажите, кто может!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 23:57
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

в раздел работа.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с Dojo greendoc Dojo toolkit 4 13.10.2011 18:19
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Помогите разобраться со сплиттером Tror Общие вопросы Javascript 1 16.01.2009 18:44
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04
Помогите разобраться с проблемой SergeiAzarov (X)HTML/CSS 0 28.03.2008 18:51