Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 11:37
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

сейчас попробую вспомнить Delphi
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 11:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rosto7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rosto7
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 19

Постарайся пожалуйста, если получиться все буду очень признателен!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 12:09
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Сообщение от Rosto7 Посмотреть сообщение
Да не нужно ниукого заберать деньги, мне нужно просто чтобы человек не мог посещать ничего на компьютере кроме 1 сайта, при том что в руках у него будет только мышка чтобы не мог при ее помощи выйти из полноэкранного режима. Интернет Кафе делаю я....
<html>
<head>
	<HTA:APPLICATION
	BORDER=”none”
	INNERBORDER="no"
	CAPTION="no"
	SHOWINTASKBAR="no"
	SYSMENU="no"
	WINDOWSTATE="maximize"
	NAVIGABLE="yes"
	SELECTION="no"
	SCROLL = "no"
	>
	<script type="text/javascript">
		location.href = 'http://demo-business.casino4you.org'
	</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

Сохрани это как "xxx.hta".

Но это так - на лоха, всегда остаются сочетания клавиш.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 13.08.2012 в 12:21.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 12:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rosto7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rosto7
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 19

как на Windows 7 менять формат файла?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 12:16
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Попраил немного конкретно под ваш сайт.
Сообщение от Rosto7 Посмотреть сообщение
как на Windows 7 менять формат файла?
Ща семёрку лень запускать, на память:
панель управления - своства папки(параметры папок?) - убрать галку с "скрывать зарегестрированые расширения фалов".
Вообще - это одно из первых действий после устанвки винды, не представляю как можно работать не имея возможности нормально менять формат.

На всякий случай скажу: закрытие по Alt+f4.)
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 13.08.2012 в 12:21.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 12:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rosto7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rosto7
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 19

Все сделал ))) отлично, именно то что нужно, еще только 1 вопрос такой появился. можно ли както при включении этой хрени что получилась запрещать включение остальных браузеров программ и вообще всего полностью, или хотябы чтобы при нажатии в этой проге на сайте главном на рекламу не выскакивал другой браузер
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 12:30
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

По идее NAVIGABLE="yes" говорит от том что все ссылки должны открываются в этом же окне. Но флеш видно это игнорит. Тут уж хз, надо советоваться с флешером.
Вообще по нормальному - запустить это через флешпреер напрямую и не извращаться.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 12:48
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Можно такой вариант попробовать:
<html>
<head>
    <HTA:APPLICATION
    BORDER=”none”
    INNERBORDER="no"
    CAPTION="no"
    SHOWINTASKBAR="no"
    SYSMENU="no"
    WINDOWSTATE="maximize"
    NAVIGABLE="yes"
    SELECTION="no"
    SCROLL = "no"
    >
	<style type="text/css">
	html,body{overflow:hidden;}
	html,body,iframe{width:100%;height:100%;border:none;margin:0;padding:0;}
	</style>
</head>
<body>
	<iframe src="http://demo-business.casino4you.org">
</body>
</html>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 12:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rosto7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rosto7
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 19

Блин только сейчас заметил что по сайту нельзя нормально полазить, на каждой из игр перекидует в другой браузер, можно ли как-то исправить ?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 12:50
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Над остальным не заморачивался, раз уж всё по-другому решили
PS: не понял, как тут работают вложения (с трёх раз не догадался)
ссылка на скачку
http://javascript.ru/forum/attachmen...9&d=1344848419

Последний раз редактировалось bes, 13.08.2012 в 13:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить очень сложную задачу!!!) Anastasiy17 Общие вопросы Javascript 5 06.04.2012 07:15
Как подменять ФАЙЛ CSS при клике нассылку!!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ. pavdin Общие вопросы Javascript 4 02.12.2010 20:44
Просмотр фотографий (галерея) на javascript ПОМОГИТЕ СРОЧНО homme Элементы интерфейса 3 09.06.2010 11:38
Помогите пожалуйста, очень срочно!!! PAMAC AJAX и COMET 1 20.10.2009 23:38
помогите : селекты и инпут... очень нужно SandZ Events/DOM/Window 4 10.09.2009 14:22