Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 18:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для karnas Посмотреть профиль Найти все сообщения от karnas
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 12

Не работает выпадающий список
Что я делаю не так? Список упорно не хочет раскрываться при наведении курсора..

<ul id="topmenu">
  <li><a href="news/">Новости</a></li>
  <li class="sublnk"><a href="2.html"><b>Экономика</b></a>
    <ul>
      <li><a href="3.html"><b>Финансы</b></a></li>
      <li><a href="4.html"><b>Инвестиции</b></a></li>
    </ul>
  </li>
          </ul>



$(document).ready(function(){
		$('#topmenu li.sublnk').hover(
		function() {
			$(this).addClass("selected");
			$(this).find('ul').stop(true, true);
			$(this).find('ul').slideDown('fast');
		},
		function() {
			$(this).find('ul').slideUp('fast');
			$(this).removeClass("selected");
		}
	);
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 18:51
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

А как должно быть?
<ul id="topmenu">
  <li><a href="news/">Новости</a></li>
  <li class="sublnk"><a href="2.html"><b>Экономика</b></a>
    <ul>
      <li><a href="3.html"><b>Финансы</b></a></li>
      <li><a href="4.html"><b>Инвестиции</b></a></li>
    </ul>
  </li>
          </ul>
		  
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script>
		  $(document).ready(function(){
		$('#topmenu li.sublnk').hover(
		function() {
			$(this).addClass("selected");
			$(this).find('ul').stop(true, true);
			$(this).find('ul').slideDown('fast');
		},
		function() {
			$(this).find('ul').slideUp('fast');
			$(this).removeClass("selected");
		}
	);
});
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 19:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для karnas Посмотреть профиль Найти все сообщения от karnas
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 12

Хм, не понимаю где накосячил.. Действительно когда вставляю скрипт непосредственно в хидер, все работпет. Но как только подключаю js файл с кодом, не хочет.. И пути все перепроверил.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 19:14
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

см. в консоль, может ошибку какую выдаёт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ext.form.ComboBox, как принудительно обнулить выпадающий список? martinelli ExtJS 4 10.07.2012 12:23
Autocomplete + выпадающий список yarnik jQuery 0 08.03.2012 15:20
Выпадающий список в Mozilla. Валентин01 Firefox/Mozilla 4 24.10.2011 15:17
Раскрывающийся список не работает в FireFox Andy-LC Элементы интерфейса 12 08.02.2011 10:47
Выпадающий список с возможностью ввода текста LA_ Элементы интерфейса 6 27.10.2010 16:30