Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2012, 18:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brucine Посмотреть профиль Найти все сообщения от brucine
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 4

Frames передача значений методом POST
<frameset cols="50%,50%" frameborder="0" border="0" framespacing="0">
	<frame name="left" src="left.php" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="auto" noresize>
	<frame name="right" src="right.php" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="auto" noresize>
</frameset>


right.php
echo"<form method=\"post\" name=\"form_right\" style=\"display:none\"><input name=\"field_right\" value=\"\" type=\"text\"></form>";
echo"<a href=\"\" onclick=\"javascript:f()\">Link</a>";
echo $_POST['field_right'];


function f()
	{
	parent.right.document.form_right.field_right.value="abc";
	parent.right.document.form_right.submit();
	}


Здравствуйте у меня простенький вопросик есть два фрейма left и right мне необходимо сделать субмит правого фрейма из него же самого, при нажатии на ссылку я должен увидеть надпись abc, код приведён выше. Смех в том, что это работает если ссылка в левом фрейме а форма в правом, если же всё это в правом или левом фрейме то ничего не работает, возможно я недостаточно знаю javascript, поэтому прошу показать где я ошибся.

Последний раз редактировалось brucine, 03.09.2012 в 18:15.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2012, 19:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brucine Посмотреть профиль Найти все сообщения от brucine
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 4

Frames передача значений методом POST
Забавно в лисе если форма и ссылка в одном фрейме это действует
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2012, 16:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brucine Посмотреть профиль Найти все сообщения от brucine
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 4

Знатоки javascript, что никто не поможет? нужно сделать submit по ссылке, форма и ссылка в одном фрейме. Что никто не знает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2012, 16:08
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Фреймы зло! Мсье знает толк в извращениях.

Стараюсь забыть что они есть. Помогать в извращениях нет желания, вероятно не только у меня.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.09.2012, 17:41
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

вроде всё работает, что не так?
страница перезагружается, результата не видно
и где action у формы

PS: тоже вспомнил про обычные фреймы
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.09.2012, 00:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brucine Посмотреть профиль Найти все сообщения от brucine
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 4

Записал так
echo"<a href=\"javascript:f()\" onclick=\"\">Link</a>";

после этого стало всё работать . Проблема была в том, что скрипт почему-то не перезагружал правый фрейм и надпись abc не появлялась. Action у формы тут не причём, в action пишется адрес серверной программы в данном примере её нет.

Последний раз редактировалось brucine, 12.09.2012 в 00:36.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача методом POST в файл maximus Events/DOM/Window 1 07.09.2012 09:11
Передача по ссылке методом POST zsaz Общие вопросы Javascript 15 16.04.2011 10:39
Передача данных глобальным методом kuzroman AJAX и COMET 1 01.02.2011 10:56
Получение в JavaScript значений переменных, посланных методом POST Ratibor Redoran Общие вопросы Javascript 5 08.06.2010 16:36
Передать несколько значений из JS на сервер, методом POST балерун Общие вопросы Javascript 1 02.03.2010 14:36