Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2012, 06:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для averon77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от averon77
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 2

Открытие/закрытие окна одной кнопкой
Ребята помогите въехал в дуб
Как реализовать кнопку которая открывает окно, а при повторном нажатии закрывает?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2012, 07:40
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

<input type="button" value="ya.ru" onclick="this.win = this.win ? this.win.close() : window.open('http://ya.ru')">
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2012, 10:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для averon77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от averon77
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 2

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
затемнение по высоте страницы, а не окна qazibum Общие вопросы Javascript 4 07.09.2012 09:37
Не получается получить document открытого окна Dim@ Общие вопросы Javascript 1 20.05.2012 15:52
Помогите с настройкой лайтбокс окна obormot Элементы интерфейса 1 03.02.2012 16:14
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00
Одной кнопкой и show и hide funkypublic Events/DOM/Window 4 11.03.2010 14:56