Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.09.2012, 22:41
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

задайте этим дивам какой-нибудь класс,
условие соответственно заменится на if (target.className == 'myClass')
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.09.2012, 22:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
задайте этим дивам какой-нибудь класс,
условие соответственно заменится на if (target.className == 'myClass')
Все, спасибо, работает как нужно, пусть я не понял код, но главное работает.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.09.2012, 23:35
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Я бы хотел ещё узнать, что за хрень в FF получается с картинками в этом примере
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 22:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

По нажатию на элемент, он выделяется и появляется картинка, при нажатии на другое место (любое на экране), выделение спадает картинка остается.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 23:01
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от wayzer
По нажатию на элемент, он выделяется и появляется картинка, при нажатии на другое место (любое на экране), выделение спадает картинка остается.
да, только непривычно работает (не считая самого выделения)
в примере всё body схлопывается на этих div-ax (клик в свободное место клиентской части окна не даст результата), но если добавить любой дополнительный элемент (но не кнопку), то тогда body "ощущается"

Последний раз редактировалось bes, 14.09.2012 в 23:04.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.09.2012, 13:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
в примере всё body схлопывается на этих div-ax
В 14 FF такого не происходит.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.09.2012, 13:30
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от wayzer
В 14 FF такого не происходит.
мб, у меня 12
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалить не нужные картинки utb jQuery 2 26.10.2011 13:50
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
скрол мышкой картинки внутри слоя snk Элементы интерфейса 7 07.09.2010 18:22
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42