Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 10:54
Аватар для utb
utb utb вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для utb Посмотреть профиль Найти все сообщения от utb
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 94

Удалить не нужные картинки
Ситуация такая, при нажатии на меню меняется картинка. Использую scriptbreaker-multiple-accordion-1.js, вместо + и - картинки, меню динамическое, как добавить картинки ко всем кроме тех где оно добавляется с помощью плагина?
Заранее спасибо.
вот меню
<ul class="menu topnav">
	            <li><a href="#">Главная</a></li>
                <li><a href="#">Классы</a></li>
                <li><a href="#">График</a></li>
                <li><a href="#">0Ме</a></li>
                <li><a href="#">Привет</a></li>
                <li><a href="#">Обучение</a>
                        <ul>
                        <li><a href="#">Наши инструменты</a></li>
                        <li><a href="#">Программа обучения</a></li>
                        <li><a href="#">Меню</a></li>
                        </ul>
                    </li>
                <li><a href="#">Студия</a></li>
            </ul>

добавляю картинки так, исключая уже существующие, но че то не то
$("ul.menu li a:not(a>span)").after("<span><img src='images/right.png' alt='' /></span>");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 11:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от utb
как добавить картинки ко всем кроме тех где оно добавляется с помощью плагина?
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	$('ul.menu li a:not(:has(span))').after("<span><img src='http://javascript.ru/forum/images/smilies/victory.gif' alt='' /></span>")
})
</script>
</head>
<body>
<ul class="menu topnav">
	<li><a href="#">Главная</a></li>
	<li>
		<a href="#">
			Классы
			<span><img src='http://javascript.ru/forum/images/smilies/nono.gif' alt='' /></span>
		</a>
	</li>
	<li><a href="#">График</a></li>
	<li><a href="#">0Ме</a></li>
	<li><a href="#">Привет</a></li>
	<li><a href="#">Обучение</a>
		<ul>
			<li><a href="#">Наши инструменты</a></li>
			<li><a href="#">Программа обучения</a></li>
			<li><a href="#">Меню</a></li>
		</ul>
	</li>
	<li><a href="#">Студия</a></li>
</ul>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 13:50
Аватар для utb
utb utb вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для utb Посмотреть профиль Найти все сообщения от utb
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 94

Блин, затупил. все ок, просто формировани было через jquery, а вывод шел перед ним)))
поменял места все тип топ. Спасибо. Выборка можно сказать, не виновата)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли удалить клонированный объект Евгений_86 jQuery 6 13.04.2011 12:54
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
Не могу выбрать и удалить клонируемые элементы AlexPrm jQuery 6 30.05.2010 15:58
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42