Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2012, 18:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexander2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexander2013
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 2

Форма авторизации
Помогите пожалуйста, нужна форма с одним полем login нажимаешь enter появляется новое поле password в место login, еще раз нажимаешь ентер данные отправляются ...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2012, 18:17
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<style type="text/css">
    form label.hide {
        display: none;
    }
</style>
<script type="text/javascript">
    function sendForm( self ) {
        var hasSend = true;
        for( var i = 0; i < self.length; i++ ) {
            if ( self[i].value ) {
                self[i].parentNode.className = "hide";
            } else {
                self[i].parentNode.className = "";
                self[i].focus();
                hasSend = false;
                break;
            }
        }
        return hasSend;
    }
</script>
<form action="" method="post" onsubmit="return sendForm( this );">
    <label>Login: <input type="text" name="login" /></label>
    <label class="hide">Password: <input type="password" name="password" /></label>
</form>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2012, 18:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexander2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexander2013
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 2

при нажатии ентер не работает (((
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма авторизации 4ex0V jQuery 5 28.05.2012 13:47
форма авторизации urban Элементы интерфейса 5 25.01.2012 17:13
простая форма авторизации sedoyksa Общие вопросы Javascript 5 01.10.2011 22:29
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
Всплывающая форма в центре страницы для гостевой книги angel-13th Элементы интерфейса 8 05.02.2011 20:10