Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для linbis Посмотреть профиль Найти все сообщения от linbis
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4

Как "вытащить" div из table
Как можно реализовать след-щее:
в ячейке таблицы лежит div при зажатой левой кнопке мыши необходимо перенести его в другую ячейку.

Делал что при onmousedown создается аналогичный div привязанный к body
но при движении он не переносится
Аналогичный функционал реализован в http://google.com/calendar
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 17:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от linbis
но при движении он не переносится
А что вы делаете для того, чтобы он переносился?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 17:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для linbis Посмотреть профиль Найти все сообщения от linbis
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4

передаю фокус и навешиваю событие на onmousemove
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 17:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну а при mousemove что делаете?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 17:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для linbis Посмотреть профиль Найти все сообщения от linbis
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4

elem = Ext.getDom(id);
   elem.onmousemove	= drag;  

    function drag(e) { 
    		elem.style.top  = xy(e) + 'px';
    		elem.style.left  = xy(e,1) + 'px';
    }

function xy(e, v) { 
	if (v) {
		return value = Ext.isIE ? event.clientY + document.body.scrollTop : e.pageY;
	} else {
		return Ext.isIE ? event.clientX + document.body.scrollTop : e.pageX;
	}
}
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мышкой перемещать Div блок? Simon Общие вопросы Javascript 26 18.03.2024 12:37
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56